elengis Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А если со средствами нормально, берите Хонду Джаз. Изумительно уютный автомобиль. Достаточно шустрый, экономичный и компактный. С автоматом, точнее, вариатором. +100 Учитывая сервисы, как тут сказали выше, стоящий автомобиль во всех отношениях. Не знаю, как раставаться буду с ней, когда придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 экономить надо на колбасе Ну, кто чего больше употребляет, на том пусть и экономит я ведь экономлю не на качестве бензина, а на кол-ве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я правильно понял, что жене? не, себе. жене не надо машину вообще (пока вроде) Это не автомобиль. +1. это могильщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) По поводу полметражизни можно 5копеек вставить? http://opel.ctc-motors.ru/news/1/29/ Краш-тесты всё объясняют великолепно. Краш-тесты для каждого типа автомобилей определенные. т.е. если корса имеет 5 баллов и лэнд крузер 5 баллов (для примера), это не значит, что их пассажиры одинаково пострадают при столкновении. мне вот mini Coopers нравится красненький такой, с черной крышкой +1 Мне тоже нравится "бешенная табуретка" Изменено 30 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Может, что и забыл... Щас еще очень много девушек за Рулем Шевроле...например Авео Хорошая машина, недорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 +1 Мне тоже нравится "бешенная табуретка" А я слышала, что "бешеная табуретка" это Сузуки Вагон... надо же как бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не знаю, как раставаться буду с ней, когда придется? Купите такую же и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А я слышала, что "бешеная табуретка" это Сузуки Вагон... надо же как бывает! Мини прозвали табуреткой, за то, что авто очень маленький, легонький, но с мощным мотором, выстреливает пулей . Кстати о сузуки, очень неплох свифт и недорого, правда у него вместо автомата робот Изменено 30 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Купите такую же и все дела. Мужа одолевает мысля все-же пересадить меня на большую машину. Особенно учитывая то,что мне приходится возить детей... Большие машины все же безопаснее, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Резюмируя - специальных "женских" машин нет. Выбирайте любую, какая нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.