Grunt Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати я остановила свой выбор на Хундай Гетц, исходила из того чтобы был автомат и наименьшая цена, вот и выбор пал на нее, примерно по той же цене Пежо 107, но проигрывает в характеристиках Хорошая машинка, хороший выбор!!! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Кстати я остановила свой выбор на Хундай Гетц, исходила из того чтобы был автомат и наименьшая цена, вот и выбор пал на нее, примерно по той же цене Пежо 107, но проигрывает в характеристиках Хороший выбор! Новая/автомат/цена невысокая/уже невысокая угоняемость/B-класс-хэтчбек - то, что нужно начинающей автолюбительнице. Этим требованиям отвечает 3-4 машины, причем Гетц из них - самый дешевый (если комплектация GL 1.4 4AТ). Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделюсь своими впечатлениями Ездила на Додж караван - СУПЕР! И габариты, и на дороге уверенно. Сейчас ездием на Субаре Форестер - габариты конечно не те, но дури... Скучаю очень по Доджику, как от сердца отрывали Сейчас думаем, какую машинку взять именно мне...... Хочется все таки побольше (на подобе джипика) Тут хохма была, мужу предложили шестерку (отеч) за копейки, он предложил мне остаться на Форике а сам будет на шахе гонять Думаю, наверно соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.