Excalibur Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 только с одним хозяином и с 2007 года машину вместе с хозяином и только одним? хозяин 2007ого года должен быть??? - это ж ребёнок совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что касаемо новая или нет...вопрос спорныйопять же возвращаемся к п.2, - опыт, если ТС только учиться, то зачем новая машина, чтобы при каждой царапине и потёртости переживать... Опять же ИМХО!!! У меня знакомый, только куп....точнее получил ) права, и купил себе новый Volvo 60, хотя отговаривали все, но захотелось ему и всё!!! Машине 4 месяца, уже красили 2 двери, треснула одна фара, поцарапаны пороги А вот тут не соглашусь.У меня машина новая была , хотя я только училась ездить. И что в итоге? Только 1 царапина моя, одну вмятину на стоянке мне поставили, вторую - вообще в мое отсутствие мячом, наверное. Так что все зависит от манеры езды. Для девушки лучше новую брать, если нет рядом человека, разбирающегося в машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А вот тут не соглашусь.У меня машина новая была , хотя я только училась ездить. И что в итоге? Только 1 царапина моя, одну вмятину на стоянке мне поставили, вторую - вообще в мое отсутствие мячом, наверное. Так что все зависит от манеры езды. Для девушки лучше новую брать, если нет рядом человека, разбирающегося в машинах +1. Новую и иномарку. Хоть и есть мнения по поводу покупки отечественного авто, управляемость иномарок на порядок лучше, руль легкий, комфорт выше, безопасность. Новый автомобиль, как правило, на гарантии, расходы только на плановое ТО. Если о выборе, то лучше обратить внимание на срок гарантии (чтоб побольше был). Такую машину можно будет через год-два продать без больших потерь. Если хотите автомат, то Тойоту лучше не рассматривать, поскольку там робот и тупит. Из недорогих женских авто многие хвалят Фиесту. Хонда Джаз подороже выйдет, с автоматом в районе 500. В принципе, этого достаточно. Если не будете гонять и перевозить мебель, движка 1,4 хватит за глаза. Посмотрите на сайте: www.avtoavto.ru, можно соориентироваться по ценам и моделям. И: http://www.avtomarket.ru/ - по понравившимся моделям можно почитать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Для девушки лучше новую брать, если нет рядом человека, разбирающегося в машина Я тоже не спец, скажу честно, но следующая моя машина будет, если будет, то точно не новая, а 1-3 годовалая, годовалую можно взять на 30 - XX круб дешевле новой, но зато уже будут коврики, защита картера и проче прочее.... Перед покупкой проштудирую форум по желаемой модели, чтобы быть в курсе, как обстоят дела с сервисами, запчастями, после покупки машины едем в нормальный сервис, где действительно работают знающие люди, или к дяде "Васе" в гараж (как сейчас и делаю с матизом) и потом катайся и наслаждайся... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже не спец, скажу честно, но следующая моя машина будет, если будет, то точно не новая, а 1-3 годовалая,Тоже обдумываю такой вариант... Смотрел - Rezzo 1-2 годовалая на 100 тыс. дешевле новой, пробег небольшой совсем... Вариант.Потому как мой Матиз, которому 4-ый год, не так уж сильно от нового отличается, ноу окромя внешнего вида ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ни один человек не будет продавать годовалую машину, если она не была битая и наспех отремонтирована или была в режиме такси ( на такой ланос со знакомым напоролись , застит глаза документ о свежем годе выпуска и мизерном пробеге - повезло, разобрались) или щас есть варианты купить тачку с невыплаченным кредитом - тут уж надо брать новую , имхо ессно Ну почему же. Я купил годовалую. Владельца лишили прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тоже обдумываю такой вариант... Смотрел - Rezzo 1-2 годовалая на 100 тыс. дешевле новой, пробег небольшой совсем... Вариант.Потому как мой Матиз, которому 4-ый год, не так уж сильно от нового отличается, ноу окромя внешнего вида ессно Может это вы так аккуратно ездили. Моему мотею год скоро будет(совсем бАльшой стал), пробег 4 с небольшим тыщи. ПРодать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Для любителей б/у стоит расмотреть покупку ч/з Блюфиш http://www.bluefish.ru Могу рекомендовать знакомого манегера по ланцер-клубу, он живет у нас в Железке, по его словам компания не ставить задачу впарить машину любой ценой, а преследуют задачу чтоб ты вернулся следующий раз и еще привел друзей Машины основном поступают по трейд-ину, проходят предпродажную подготовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Может это вы так аккуратно ездили.Моему мотею год скоро будет(совсем бАльшой стал), пробег 4 с небольшим тыщи. ПРодать что-ли? Тут мне кажется стоит подумать, вообще о целесообразности машины, 4ооо ну очень уж мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати я остановила свой выбор на Хундай Гетц, исходила из того чтобы был автомат и наименьшая цена, вот и выбор пал на нее, примерно по той же цене Пежо 107, но проигрывает в характеристиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.