-------- Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Открывашка это предмет первой необходимости в новогоднюю ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Руслан, ты даже не представляешь, что такое "без усилий" с ван тач , совсем, т.е. абсолютно. Открывашка это предмет первой необходимости в новогоднюю ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 угробил уже более десятка ножей. и те,которые в третьем посте и из икеи тож слабые места -пластиковые вставки под крутящейся ручкой или под ножом. ломаются они. которые сразу, которые через год. вот самая надежная конструкция, ломаться нечему: http://www.intime.ru/images/items/param3_3004066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Руслан, ты даже не представляешь, что такое "без усилий" с ван тач , совсем, т.е. абсолютно.Ну а как я тогда буду демонстрировать свою мужскую силу и незаменимость? Нее, такой футбол нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 угробил уже более десятка ножей. и те,которые в третьем посте и из икеи тож слабые места -пластиковые вставки под крутящейся ручкой или под ножом. ломаются они. которые сразу, которые через год. вот самая надежная конструкция, ломаться нечему: http://www.intime.ru/images/items/param3_3004066.jpg у меня недавно обычная железная\ чеснокодавка в руках пополам сломалась, не в месте соединения, а ручка пополам , либо я шварцнегер, либо не бывает надежных конструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата(Алекс @ 10.12.2008, 22:00) часовой пояс не настроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 угробил уже более десятка ножей. и те,которые в третьем посте и из икеи тож слабые места -пластиковые вставки под крутящейся ручкой или под ножом. ломаются они. которые сразу, которые через год. вот самая надежная конструкция, ломаться нечему: http://www.intime.ru/images/items/param3_3004066.jpg У меня уже 15 лет, как развелся с первой женой, похожая конструкция , только ручки и маховик белым пластиком отделаны. Когда покупал был выбор пр-во Аннглии или Китая. Взял английскую, хотя, почти в три раза дороже была. Сталь замечательная за столько времени режет ,как новая (в механическом режущем инструменте знаю толк). Сейчас уже с третьей женой живу. у меня недавно обычная железная\ чеснокодавка в руках пополам сломалась, не в месте соединения, а ручка пополам , либо я шварцнегер, либо не бывает надежных конструкций Да не железная она !!! Такие вещи делаются , в основном, из силумина (переплавка алюминиевых сплавов после механической обрабоке резанием). При этом механическая прочность снижается в разы. Настоящие стальные стоят раза в три дороже и делаются из нержавейки пищевой. Ее вы согнете, но не сломаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти