Jump to content

ван тач

Драгоценная

Recommended Posts

купила такую открывашку http://slimp.moy.su/publ/7-1-0-43 и просто балдею. Сама открывает консервы, ставишь на банку и нажимаешь кнопку-всё. Единственное, купила в др интернет магазине(не могу найти, забыла название) за 500 руб.Не сказать, что едим одни консервы)), но бывает, раньше часто резала руки, да и физической силы надо достаточно. не знаю, правда, на сколько её хватит, но пока радуемся.

Edited by dragotsennaya

• 1 month later...

а у меня похожая сломалась. стоит открыть пару банок совковой тушенки и все.. хана. металл в них толще :)

а я нашла магазин, где брала. http://nadovam.ru/index.php?cPath=60&o...a8cd178b41461b6

на днях буду заказывать ещё, мама просила. может кто хочет присоединиться, чтоб доставку разделить?

Я открывала и тушенку и все подряд, только вот батарейки вчера сели, а так ничего...

Очередная жертва магазина на диване :-)

данный аппарат, имхо, пустая трата средств. Хотя бы потому что батарейки вскоре менять надоест и проще будет использовать аппарат на "ручной тяге". Ведь сейчас есть вполне удобный банкооткрыватель нового типа... вот такого вида - (на фото с черной "блямдой"). Более удобен чем мелкие советские открывашки, так и норовящие соскользнуть.

1136316S.jpg

кста - ван тач есть и в утконосе. доставка 99 руб даже в МО. :-)

Edited by switch

Очередная жертва магазина на диване :-)

данный аппарат, имхо, пустая трата средств. Хотя бы потому что батарейки вскоре менять надоест и проще будет использовать аппарат на "ручной тяге". Ведь сейчас есть вполне удобный банкооткрыватель нового типа... вот такого вида - (на фото с черной "блямдой"). Более удобен чем мелкие советские открывашки, так и норовящие соскользнуть.

1136316S.jpg

кста - ван тач есть и в утконосе. доставка 99 руб даже в МО. :-)

в утконосе не видела, а в каком разделе?

Я эту штуковину не видела ни в какой рекламе, случайно в инете наткнулась. Открыли примерно банок 30 до смены батарейки. Вы просто не представляете какая разница со всеми этими открывашками.Просто ставишь на банку и нажимаешь кнопку. Супер.Даже банки, на которых есть кольцо для открывания, мне лично сложно открывать, а с этой штукой без проблем.

Присоединяюсь. Вантач режет жесть банки ПОД закаточным ребром, т.е. вы получаете на выходе готовый резак для пальцев :lol:. Банку тушенки открывать им- это шоу("Кто кого- пищит, но лезет!").

в утконосе не видела, а в каком разделе?

Я эту штуковину не видела ни в какой рекламе, случайно в инете наткнулась. Открыли примерно банок 30 до смены батарейки. Вы просто не представляете какая разница со всеми этими открывашками.Просто ставишь на банку и нажимаешь кнопку. Супер.Даже банки, на которых есть кольцо для открывания, мне лично сложно открывать, а с этой штукой без проблем.

Специально для вас. :-)

http://demo.utkonos.ru/item/9001003008/1173887/

Специально для вас. :-)

http://demo.utkonos.ru/item/9001003008/1173887/

спасибо большое! он здесь по-другому называется, поэтому и не нашла.

Я не знаю, у кого что скрипит, у нас работает молча. И обрезанный край совершенно не острый, после обычных ножей резала руки очень часто, поэтому знаю, о чем говорю, если специально палец не пилить-не порежешься.