Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) купила такую открывашку http://slimp.moy.su/publ/7-1-0-43 и просто балдею. Сама открывает консервы, ставишь на банку и нажимаешь кнопку-всё. Единственное, купила в др интернет магазине(не могу найти, забыла название) за 500 руб.Не сказать, что едим одни консервы)), но бывает, раньше часто резала руки, да и физической силы надо достаточно. не знаю, правда, на сколько её хватит, но пока радуемся. Изменено 24 октября, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прям сама режет, сама моет, сама в магазин ходит класс. у меня тоже такая - ненарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а у меня похожая сломалась. стоит открыть пару банок совковой тушенки и все.. хана. металл в них толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а я нашла магазин, где брала. http://nadovam.ru/index.php?cPath=60&o...a8cd178b41461b6 на днях буду заказывать ещё, мама просила. может кто хочет присоединиться, чтоб доставку разделить? Я открывала и тушенку и все подряд, только вот батарейки вчера сели, а так ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Очередная жертва магазина на диване :-) данный аппарат, имхо, пустая трата средств. Хотя бы потому что батарейки вскоре менять надоест и проще будет использовать аппарат на "ручной тяге". Ведь сейчас есть вполне удобный банкооткрыватель нового типа... вот такого вида - (на фото с черной "блямдой"). Более удобен чем мелкие советские открывашки, так и норовящие соскользнуть. кста - ван тач есть и в утконосе. доставка 99 руб даже в МО. :-) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем switch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Очередная жертва магазина на диване :-) данный аппарат, имхо, пустая трата средств. Хотя бы потому что батарейки вскоре менять надоест и проще будет использовать аппарат на "ручной тяге". Ведь сейчас есть вполне удобный банкооткрыватель нового типа... вот такого вида - (на фото с черной "блямдой"). Более удобен чем мелкие советские открывашки, так и норовящие соскользнуть. кста - ван тач есть и в утконосе. доставка 99 руб даже в МО. :-) в утконосе не видела, а в каком разделе? Я эту штуковину не видела ни в какой рекламе, случайно в инете наткнулась. Открыли примерно банок 30 до смены батарейки. Вы просто не представляете какая разница со всеми этими открывашками.Просто ставишь на банку и нажимаешь кнопку. Супер.Даже банки, на которых есть кольцо для открывания, мне лично сложно открывать, а с этой штукой без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Присоединяюсь. Вантач режет жесть банки ПОД закаточным ребром, т.е. вы получаете на выходе готовый резак для пальцев . Банку тушенки открывать им- это шоу("Кто кого- пищит, но лезет!"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в утконосе не видела, а в каком разделе? Я эту штуковину не видела ни в какой рекламе, случайно в инете наткнулась. Открыли примерно банок 30 до смены батарейки. Вы просто не представляете какая разница со всеми этими открывашками.Просто ставишь на банку и нажимаешь кнопку. Супер.Даже банки, на которых есть кольцо для открывания, мне лично сложно открывать, а с этой штукой без проблем. Специально для вас. :-) http://demo.utkonos.ru/item/9001003008/1173887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Специально для вас. :-) http://demo.utkonos.ru/item/9001003008/1173887/ спасибо большое! он здесь по-другому называется, поэтому и не нашла. Я не знаю, у кого что скрипит, у нас работает молча. И обрезанный край совершенно не острый, после обычных ножей резала руки очень часто, поэтому знаю, о чем говорю, если специально палец не пилить-не порежешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне нравится открывашка из Икеи. Вот такая: Открывает тоже под швом, очень удобно и без усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти