Лягушенция Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 первая что, простите? в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 +1.Дайте три! мужчины насторожились. Красивая и магистр физики интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 тут даже женщины насторожились - хочу посмотреть на магистра физики ! (просто любопытство, не подумайте ничего лишнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Что????? мужчин теперь не пугает сочетание красоты и ума???? ваууу, вот это времена настали)))))))) *упала в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Лен, мне кажется, пугает, но посмотреть-то все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Что????? мужчин теперь не пугает сочетание красоты и ума???? ваууу, вот это времена настали)))))))) *упала в обморок*Ага, теперь не надо будет разрываться как та обезьяна : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Что????? мужчин теперь не пугает сочетание красоты и ума???? ваууу, вот это времена настали)))))))) *упала в обморок* Это исключительное качество, главное редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 тут даже женщины насторожились - хочу посмотреть на магистра физики ! (просто любопытство, не подумайте ничего лишнего ) +1))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это исключительное качество, главное редкое Природа такого избегает, и не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Лен, мне кажется, пугает, но посмотреть-то все равно интересно В цирке что ли? или в зоопарке? смотреть-то)))) А то ,что пугает - твоя правда, только вот мужчины сейчас будут все отрицать (только не надо больше про шовинизм, а? а то я опять в обморок упаду, сегодня погода такая)))) Руслан, а чего там за обеьзяна-то? Природа такого избегает, и не зря Так-так, значит это ты сейчас намекаешь, что присутствущие здесь девушки либо умны и не очень симпатичны, либо красивы, но не очень умны???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения