Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 товарисчи ну не ссорьтесь . ато уже совсем понеслась .хоть табло вешай Манкус/Ренат - Леночка открытый полуфинал 0:0 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Убирай давай, а то меня это только заводит :rolleyes: Ээээ, тогда не надо убирать. Где еще увидишь заведенную блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ребята, давайте жить дружно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) А чешется что-то другое, наверно вчера суз-парк смотрел (лена, тебе привет). баттерс невольно провел следственный эксперимент. для того, чтобы вырвать важдый документ из рук одноклассницы, он по совету картмана ударил девочку в промежность. реакции не последовало. третьеклашки сделали вывод - у девок яиц нет :rolleyes: вадим, чесаться у девок могут только зубы Изменено 21 октября, 2008 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Манкус/Ренат - Леночка Я не участвую :rolleyes: Zhess, это у Леночки разминка такая - "я против мира". Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вадим, чесатся у девок могут только зубы Неправильный вывод, Дим. По дочери судишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вадим, чесатся у девок могут только зубы Ну почему же...есть такое потяние "почесать языком" Следовательно еще и язык может чесаца, особенно у заведенной блондинки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вадим, чесатся у девок могут только зубы Ты в это веришь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ребята, давайте жить дружно (с) глаша, вы мне симпатичны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хорошо. у девченок чешется все, кроме яиц :rolleyes: такой вывод делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения