kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я так делала с 1 сыном - да как не так - уж извини Ириш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вы хоть читали состав? вытяжка из молюски какого-то.... бррррррррр... нам и моим знакомым не помогало а потом и почитала про это лекартсво... очень пожалела что денег потратила.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эх, как мы хорошо все обсуждаем и диагнозы ставим и лечение назначаем и лекарства критикуем... :rolleyes: А хоть кто-нибудь с медицинским образованием здесь есть? Вопрос про кашель безусловно актуальный, но кормить ребенка таблетками по совету соседки... Если уж кажеться что местный врач поставил не тот диагноз, попробуйте обратиться к другому врачу, он точнее поставит диагноз и порекомендует лечение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) жаль, отдала бы наш :rolleyes: он не помогает и вообще фигня полная.. только стоит дороготак аквамарисом или деринадом? скорее всего вторым.... но не первым Вступлюсь за аквамарис - вылечила только им насморк за 6 дней - просто больше ничего нельзя было..... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Вступлюсь за аквамарис - вылечила только им насморк за 6 дней - просто больше ничего нельзя было..... аквамарис - форева.. об этом и говорю.. я деринад критикую =))) а вообще. я в последнее время промываю носик физраствором-действует не хуже аквамариса, но стоит дешевле... =)) Эх, как мы хорошо все обсуждаем и диагнозы ставим и лечение назначаем и лекарства критикуем... А хоть кто-нибудь с медицинским образованием здесь есть? Вопрос про кашель безусловно актуальный, но кормить ребенка таблетками по совету соседки... Если уж кажеться что местный врач поставил не тот диагноз, попробуйте обратиться к другому врачу, он точнее поставит диагноз и порекомендует лечение... мы делимся впечатлениями от назначений и диагнозов. делимся опытом так сказать, и это не является назначением, я например когда писала про Беродуал , написала что только по назначению врача.. =) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 второй раз нипишу, что приобретенные болезни малышей - из-за глупостей их родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 второй раз нипишу, что приобретенные болезни малышей - из-за глупостей их родителей заведи ветку о здоровых детках.. может тебя кто поддержит =)) а мы будем глупыми родителями.. потому что наши детки болеют .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 похоже некоторые опять своё мнение истиной в последней инстанции считают, а как кто по-другому-так до свидания, в др ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) похоже некоторые опять своё мнение истиной в последней инстанции считают, а как кто по-другому-так до свидания, в др ветку а некоторые опять преходят на личности и хотят публичного выяснения отношений =))) 1. я так не считаю 2. тема про болезни деток.. про здоровых лучше наверное в другой.. а то мы все глупыми получаемся.. =))) тем-боле человек два раза об этом сказал... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) глупым я никого не назвал. я говорил про глупости. глупости могут делать и неглупые люди. тем более, ира, пост лучше читать между строк. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.