Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.apteka-ifk.ru/art/32071/ проспан, чисто фитотерапия... даже нет действующего вещества... как капли пеносол, ни разу не помогли... хотя некоторым травкам в чистом виде я доверяю... я бы не стала этим ингалировать ребенка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А нам в этот раз назначили проспан. Купила в каплях (был только такой), но мы его пьем, хотя можно и для ингаляций использовать, но я не рискнула пробовать Нам тоже его выписали, плюс еще эреспал, капли в нос Деринат и антибиотик флемоксин солютаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нам тоже его выписали, плюс еще эреспал, капли в нос Деринат и антибиотик флемоксин солютаб на Деринад не тратьте деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на Деринад не тратьте деньги уже потратила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Зря Ириша - классная вещь - мне хорошо помогал и детям. По крайней мере когда сыну было меньше 1 месяца - я називин не стала капать, а вылечила только аква марисом и деринатом через 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) уже потратила жаль, отдала бы наш :rolleyes: он не помогает и вообще фигня полная.. только стоит дорого Зря Ириша - классная вещь - мне хорошо помогал и детям.По крайней мере когда сыну было меньше 1 месяца - я називин не стала капать, а вылечила только аква марисом и деринатом через 3 дня так аквамарисом или деринадом? скорее всего вторым.... но не первым Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 аквамарисом промывала носик и потом капала деринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 имхо, все приобритенные болезни детей - от глупостей их родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в корне не верно у меня старший сын заболел...а как говориться в коллективе дети и болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) аквамарисом промывала носик и потом капала деринат поверьте. если бы вы просто промывали бы носик аквамарисом и не капали бы деринад - эффект был бы тем же.. :rolleyes: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.