ксения Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 3-ий день подряд у ребенка сильный кашель и днем, и ночью. появился насморк, затем температура. ждем врача. слышала, что многие болеют с такими симптомами. что за инфекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне кажется, врач скажет, что это ОРВИ.(у них, по-моему, на все один диагноз ) У старшего так было в прошлом году.Смело полгруппы.Даже воспитатели удивлялись, что так много заболело. Кашель сухой или мокрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ОРВИ у нас еще и глазки гноились... сейчас ходят несколько вирусов... кстати, нам не плохо помогал чай: сушеные листья смородины, малины + мята+ липовый цвет + цветки ромашки + 1/2 ч.л. меда... после чая оживал.. а если давала на ночь или перед двенвным сном, просыпался мокрый с испаринойи без темпиратуры... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне кажется, врач скажет, что это ОРВИ.(у них, по-моему, на все один диагноз ) У старшего так было в прошлом году.Смело полгруппы.Даже воспитатели удивлялись, что так много заболело. Кашель сухой или мокрый? сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ах, эта "ольгинская" инфекция...... А мы с субботы температурим 38-39. и никак не сбивается! кроме температуры других симптомов нет, нам 7 месяцев. Все (врач по скорой и Овчинникова) в один голос ставят диагноз ОРВИ. И причитают мол все Ольгино сейчас смела какая то инфекция, будь она не ладна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мы уже месяц по ночам кашлем закатываемся, а днем ни кашлинки... без температуры причем в садике полгруппы кашлятиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ой, я тоже болею кашель, горло, сопли...не лечица ни фига от кашля на ночь вот только амбробене помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) когда нет видимых причин заболевания ребенка и не понятно "продуло? вирус? что за инфекция?", я связываю болезнь с осслаблением иммунитета, вызванном прививанием. жена моего брата, закончившая медунивер (педиатр по основному образованию) это всегда отрицала, пока недавно столкнулась с тяжелейшими последствиями своей дочери после прививки. теперь она резко поменяла свое мнение, с ужасом неожиданно вспомнив, что в универе им про прививки рассказывали вскользь - надо и точка. в нашей семье дочери 1,5 года. окна открыты круглосуточно. дочка бегает босиком (сама снимает с себя носки), гуляем. общаемся с детишками на улице. в дет/сада не ходим, по поликлинникам не ходим, прививок не делали - ни разу не болели. тьфу-тьфу. ничего не пропагандирую, просто хочу всем здоровья, потому что добрый. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мы уже месяц по ночам кашлем закатываемся, а днем ни кашлинки...без температуры причем в садике полгруппы кашлятиков Если ребенок не привит согласно возрасту, то у него может быть одна из форм коклюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если ребенок не привит согласно возрасту, то у него может быть одна из форм коклюша а может и не быть. ключевое слово "может" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.