Nastena Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В следующем году ребятеныш пойдет в школу. Потихоньку начинаем готовиться. Возникли вопросы. 1. Как выбрать рабочий стул (крутящийся или нет, подходящий размер, где купить...) 2. Рюкзак или ранец.Как выбирать? 3. Где покупают форму. Когда? А то подруга скаазала, что в августе уже ничего хорошего не купишь.Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как вы заранее Я б крутящийся стул не покупала. Ребенок будет лишний раз отвлекаться. Знаю, что для первоклашек очень важно, чтоб стол и стул были правильной высоты и ноги ребенка не болтались в воздухе. Под ногами должна быть опора! Я бы смотрела стол-парту с удобным классическим стулом (на ножках) Рюкзак не подойдет точно. У него мягкая спинка. Только ранец. Где покупать форму не подскажу, а про сроки... покупать ее в начале лета рисковано. Ребенок может за лето сильно вырасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да не очень уж заранее.Не успеем олянуться, зима пройдет. Летом детя здесь не будет. Вот и получается, что самое время почти. Про стул думаю то же самое, что и Вы. Вот только где взять обычный стул, чтоб можно было поднять его до нужной высоты? Стол-парта...А потом опять новый покупать что-ли? Рюкзаки бывают с ортопедической спинкой, только они тяжелые очень.Надеюсь, ранцы для мальчиков бывают С формой точно придется до августа ждать, наверное.Этим летом ребенок доказал , насколько он может измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Александровна Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! Это я. Узнала? NASTENA, кликни на следующие ссылки. 1-я - из Москва инструкция по применению - есть полезные советы, но мебель предлагают не дешево. Можно еще посмотреть на сайте ИКЕА. Там есть регулируемые по высоте столы и стулья. http://www.moscowtnt.ru/instructions/earn/493.html http://www.stels.ru/products.phtml?section_id=84 Буду рада, если тебе это поможет. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ПРивет, узнала. Про Икеа уже думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мамочки будущих первоклассников!!!А кто куда учиться пойдет? Вопрос тоже актуален. Ищу кампанию для сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мы в 7 школу собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Случайно наткнулась вот на что: http://adalin.mospsy.ru/l_03_01.shtml рекомендуют до 10 лет http://www.detkishop.ru/index.php?productID=215 этот до 7-8, может маловат уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот только где взять обычный стул, чтоб можно было поднять его до нужной высоты? Стол-парта...А потом опять новый покупать что-ли? Мы племяннику под ноги первый год чемодан клали. Посадка была идеальная: ножки стоят, ручки лежат, спинка ровная! (Стул был обычный, стол вроде тоже обычный, письменный. Ноги просто болтались... Вот и пригодился старый чемодан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 есть такой комплект мебели-ДЕМИ и ей подобные, стол и стульчик складные, они есть 3 размеров, 3-й, мне кажется, на первый класс подойдет. я покупала за 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.