Nastena Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Д 20 второй подъезд. Открываю дверь в тамбур, чтобы выставить мешок с мусором и вижу, в сторону лестницы (от нашей двери, полагаю) быстро уходит мужик невысокого роста, темноволосый, с усами. Причем усы сразу бросились в глаза, какие-то ненатуральные.Думаю, что спугнула открыванием замка. Но в дверь не прозванивали, в домофон вроде тоже. Хотя он у меня выключен почти всегда. Мужик ушел на лестницу и на другой этаж (либо верхний, либо нижний, слышала, что хлопнула дверь там) Соседи будьте бдительны!!! И возникает вопрос - почему его пустили в подъезд? Куда смотрит консъерж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"... Теперь матрица знает о Вас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Обычный вор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже живу в этом подъезде. Ничего удивительного не будет, если ограбят кого-нибудь. Наши консьержи ПРОСТО сидят и всё. Проходят все, кому не лень: предлагают бесплатно пылесосить, разносят рекламу, пытаются заинтересовать косметикой и т.д. У нас был только один консьерж, который работал, интересовался входящими людьми и не пропускал абы кого. Сейчас, к сожалению, такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"...Теперь матрица знает о Вас (с) Ой ну ладно ругаться-то.Мусор был выставлен буквально на несколько минут, пока в сад не собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.