Nastena Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Д 20 второй подъезд. Открываю дверь в тамбур, чтобы выставить мешок с мусором и вижу, в сторону лестницы (от нашей двери, полагаю) быстро уходит мужик невысокого роста, темноволосый, с усами. Причем усы сразу бросились в глаза, какие-то ненатуральные.Думаю, что спугнула открыванием замка. Но в дверь не прозванивали, в домофон вроде тоже. Хотя он у меня выключен почти всегда. Мужик ушел на лестницу и на другой этаж (либо верхний, либо нижний, слышала, что хлопнула дверь там) Соседи будьте бдительны!!! И возникает вопрос - почему его пустили в подъезд? Куда смотрит консъерж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"... Теперь матрица знает о Вас (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Обычный вор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaD Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Я тоже живу в этом подъезде. Ничего удивительного не будет, если ограбят кого-нибудь. Наши консьержи ПРОСТО сидят и всё. Проходят все, кому не лень: предлагают бесплатно пылесосить, разносят рекламу, пытаются заинтересовать косметикой и т.д. У нас был только один консьерж, который работал, интересовался входящими людьми и не пропускал абы кого. Сейчас, к сожалению, такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"...Теперь матрица знает о Вас (с) Ой ну ладно ругаться-то.Мусор был выставлен буквально на несколько минут, пока в сад не собрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts