Jump to content

Будьте бдительны

Nastena

Recommended Posts

Д 20 второй подъезд. Открываю дверь в тамбур, чтобы выставить мешок с мусором и вижу, в сторону лестницы (от нашей двери, полагаю) быстро уходит мужик невысокого роста, темноволосый, с усами. Причем усы сразу бросились в глаза, какие-то ненатуральные.Думаю, что спугнула открыванием замка. Но в дверь не прозванивали, в домофон вроде тоже. Хотя он у меня выключен почти всегда. Мужик ушел на лестницу и на другой этаж (либо верхний, либо нижний, слышала, что хлопнула дверь там) Соседи будьте бдительны!!! И возникает вопрос - почему его пустили в подъезд? Куда смотрит консъерж?

Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"...

Теперь матрица знает о Вас (с) :lol::lol:

Я тоже живу в этом подъезде. Ничего удивительного не будет, если ограбят кого-нибудь. Наши консьержи ПРОСТО сидят и всё. Проходят все, кому не лень: предлагают бесплатно пылесосить, разносят рекламу, пытаются заинтересовать косметикой и т.д. У нас был только один консьерж, который работал, интересовался входящими людьми и не пропускал абы кого. Сейчас, к сожалению, такого нет.

Это сотрудник спецслужбы следящей за жильцами выставляющими мусор в общий коридор соседям на "радость"...

Теперь матрица знает о Вас (с) :unsure::lol:

Ой ну ладно ругаться-то.Мусор был выставлен буквально на несколько минут, пока в сад не собрались. :lol: