Zhess Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на станции был бесхозный , но помоему его уже кто то прибрал к рукам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на станции был бесхозный , но помоему его уже кто то прибрал к рукам ) Наверное, теперь он не какой-то там ИПешник... а целый генеральный директор ООО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а целый генеральный директор ООО :rolleyes: возможно даже не одного ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отдам за ветку крепких бананов 2 буклета с наклейками. (90 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отдам 1 буклет с 20 наклейками за так(демпингую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээ.... ну даже не знаю, что написать, чтобы демпинг продолжить отдаю 40шт. безвозмездно и еще сверху даю конфетку за вынос наклеек из квартиры а первому позвонившему, в подарок красочный буклет с красивыми картинками для наклеивания наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээ.... ну даже не знаю, что написать, чтобы демпинг продолжить отдаю 40шт. безвозмездно и еще сверху даю конфетку за вынос наклеек из квартиры а первому позвонившему, в подарок красочный буклет с красивыми картинками для наклеивания наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот, мне даже стыдно стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Жду того, кто даст мне ветку крепких бананов за то, что я освобожу его (ее) от наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээ.... ну даже не знаю, что написать, чтобы демпинг продолжить отдаю 40шт. безвозмездно и еще сверху даю конфетку за вынос наклеек из квартиры а первому позвонившему, в подарок красочный буклет с красивыми картинками для наклеивания наклеек! уже отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.