mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ваши странные аргументы читаю с трудом, чего греха таить Да и бегущую новостную строку Аль-Джазиры (не ту, что справа налево, а в обратном направлении), каюсь, стал с напругой читать. А вот скрипты American Dad и Довлатова в оригиналах - без труда. Возникает некий когнитивный диссонанс - можно ли отнести меня к настоящим мужчинам, принимая во внимание вышеуказанные факторы? Как вы считаете, 20thfloor? Рад за вас что читать вы все же умеете, хотя бы по-слогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 директору Ну если фирма российская, и, смею предположить, не очень большая, то да, конечно же. Не уверен, что, скажем, у главы "Тройки-Диалог" или российского офиса Гугля есть карты МЕТРО Рад за вас что читать вы все же умеете, хотя бы по-слогам "ты не отвечаешь на мой ответ!" (с) все знают Вы еще мне внятно ответьте, почему вы считаете неправильной политику МЕТРО, в то время, как только в прошлом году они открыли 5 ТЦ. Не умеют считать деньги? Или вы лично недовольны тем, что у вас нет карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не уверен, что, скажем, у главы "Тройки-Диалог" или российского офиса Гугля есть карты МЕТРО у них карты уже азбуки вкуса )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну если фирма российская, и, смею предположить, не очень большая, то да, конечно же. Не уверен, что, скажем, у главы "Тройки-Диалог" или российского офиса Гугля есть карты МЕТРО Я ориентировался на упомянутое вами слово "обычно". Точных цифр не знаю, но ИМХО "российских" и "не очень больших" фирм все-таки гораздо больше (и как раз они попадают под "обычно"), чем фирм уровня "Тройки-Диалог" или российского офиса Гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я ориентировался на упомянутое вами слово "обычно". Точных цифр не знаю, но ИМХО "российских" и "не очень больших" фирм все-таки больше, чем фирм уровня "Тройки-Диалог" или российского офиса Гугля. Так я же не спорю с утверждением, что и у директора может быть карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 После открытия АТАКа lzk меня смысл ездить в Метро полностью исчез (почти). Разве что за рыбой... ну фиг знает , атак этот помойка помойкой , даже с эстетической точки зрения противозный магазин , я уж молчу об различиях ассортиментов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы еще мне внятно ответьте, почему вы считаете неправильной политику МЕТРО, в то время, как только в прошлом году они открыли 5 ТЦ. Не умеют считать деньги? Или вы лично недовольны тем, что у вас нет карты? Я ее не считаю неправильной, я ее считаю странной. Ну наверное в чем-то фишка есть, только не понятно где. Может быть, учитвая с каким трудом людям достаются карты, они начинают ценить членство в "элитном клубе ценителей свежей рыбы" и они ходят туда чаще? ХЗ. Плюс ко всему устройство было явно не рассчитано на наши реалии, кажется странным, что в Германии в метро ходят только сотрудники небольших торговых фирм. А если работаешь в той же Тройке-Диалог? Картина маслом - написать заявление Вардаряну на выпуск карты в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хинт, и я уже не первый. МЕТРО - магазин изначально В2В, а не В2С. Просто люди, имеющие в распоряжении карту, покупают не только на организацию, но и для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну фиг знает , атак этот помойка помойкой , даже с эстетической точки зрения противозный магазин , я уж молчу об различиях ассортиментов .Я не понимаю вот этого определения "помойка". В АТАКе чисто, светло, прохладно. Метро ведь - это вообще склад с отсутствием оформления как такового, но тебя это не смущает Категории ассортиментные в плане еды практически совпадают, но в Метро конечно выбор в каждой категории шире. В Атаке свои собственные марки, в Метро - свои (ARO). Я ее не считаю неправильной, я ее считаю странной. Ну наверное в чем-то фишка есть, только не понятно где. Может быть, учитвая с каким трудом людям достаются карты, они начинают ценить членство в "элитном клубе ценителей свежей рыбы" и они ходят туда чаще? ХЗ. Плюс ко всему устройство было явно не рассчитано на наши реалии, кажется странным, что в Германии в метро ходят только сотрудники небольших торговых фирм. А если работаешь в той же Тройке-Диалог? Картина маслом - написать заявление Вардаряну на выпуск карты в метро.м не тоже кажется странной эта политика. Но - она работает, люди готовы переплачивать за отсутствие очередей. Да и вообще у нас ещё не насыщен этот сегмент, гипермаретов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я ее не считаю неправильной, я ее считаю странной. Ну наверное в чем-то фишка есть, только не понятно где. Может быть, учитвая с каким трудом людям достаются карты, они начинают ценить членство в "элитном клубе ценителей свежей рыбы" и они ходят туда чаще? ХЗ. Плюс ко всему устройство было явно не рассчитано на наши реалии, кажется странным, что в Германии в метро ходят только сотрудники небольших торговых фирм. А если работаешь в той же Тройке-Диалог? Картина маслом - написать заявление Вардаряну на выпуск карты в метро. Если Вам сложно получить карту, то это совершенно не значит, что другим они достаются с трудом Из Элитного в нашем городе Ж только ваш дом. А Метро у нас совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.