Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня тоже штучек 15 осталось, могу отдать, итак уже все, что хотели купили по акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня тоже штучек 15 осталось, могу отдать, итак уже все, что хотели купили по акции!Ок заберу, мне как раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ок заберу, мне как раз будет. телефон знаешь, звони :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можете забрать у меня 18 шт.И Вам большое спасибо за предложение! Но мне уже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И Вам большое спасибо за предложение! Но мне уже хватит. погоди отказываться, я точно не помню, но надеюсь, что как раз 14 наберется вообще мне эта акция нравится больше всего. Подушки какие-то стремные оказались. А тут, целые наборы бокалов, да по смешной цене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С метробонусами прикол за приколом. Вчера съездил в Метро - товара по акции нет, будет на следующей неделе, акцию продлили до 25 сентября. Попросил кассе метробонусы - тётя щедро отсыпала 70 наклеечек :) Супер, но книжечек куда клеить уже нету! У меня только одна И ещё прикол. Уже второй раз бесследно пропадает сливочное масло Помним что брали, в накладной и чеке есть, дома разбираем сумку - нету Куда девается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 провалилось в тележке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, скорее всего - размер небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 похоже метро кидает с обменом наклеек на стеклянные изделия. уже 2 неделю хочу обменять - нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 , акцию продлили до 25 сентября. о,отлично, а то я забыла про заполненную книжечку,расстроилась,думала пропали бонусы))(еще и книжка многострадальная, я ее с наклеенными наклейками утопила в воде,потом сушила и гладила)))))))))))))))),выглядит она жутко, но бокальчики еще приобрести хочется))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.