Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне остается только завидовать((. ни списки,ни карты мне не помеха)))гребу все,что вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне остается только завидовать((. ни списки,ни карты мне не помеха)))гребу все,что вижу.... Меня тоже список не очеь то сдерживает но вот ограниченная сумма денег -да. Беру с собой всегда определенную сумму и глазами прикидываю укладываюсь или нет. обычно укладываюсь еще не разу не пришлось выкладывать продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Меня тоже список не очеь то сдерживает но вот ограниченная сумма денег -да. Беру с собой всегда определенную сумму и глазами прикидываю укладываюсь или нет. обычно укладываюсь еще не разу не пришлось выкладывать продукты я ж могу и 2 раза съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я ж могу и 2 раза съездить Неее это уже слишком а вообще значит есть лишние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Неее это уже слишком а вообще значит есть лишние деньги лишних нет. а вообще, я шучу, 2 раза тоже не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кстати, есть магазинчики - fixprice. Единственное что мне там нравится по цена\качество - гранатовый сок за 36 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В связи с закрытием Салтыковки буду туда чаще ездить... Хм, а что в Салтыковке закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хм, а что в Салтыковке закрывается?Закрыт сквозной проезд Здесь обсуждали: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...&start=2780Теперь из-за этого езжу через Леоновское, соответственно в АТАК заезжать стало по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Имею 46 наклеечек акции "Метрополис". Или подарите оставшиеся 14 или эти заберите, до 11го сам не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можете забрать у меня 18 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.