kosmaria Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошая новость - теперь в МЕТРО принимают к оплате карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошая новость - теперь в МЕТРО принимают к оплате карты. Это плохая новость))))) Теперь нет останавливающего фактора в магазине, сумма потраченных средств выросла раза в два Да, уже в нашем и на Щелчке берут карты, проверено, удобнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это плохая новость))))) Теперь нет останавливающего фактора в магазине, сумма потраченных средств выросла раза в два нуууу, кому как. Список - вот сдерживающий фактор. А так, можно с позором откладывать на кассе продукты, на которые денег не хватает в связи с неработающим банкоматом. И если больше, чем нужно снял, то все, наличка, надо тратить не, вообще очень удобно. И акция опять, собери фишки и купи бокалы за 99 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Фишки зажимают, вспомнил что последний раз не дали А сам забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Фишки зажимают, вспомнил что последний раз не дали А сам забыл спросить. это точно, зависит от кассира...иногда дают в два раза больше положенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 благодаря это новой фишке я узнал что карточка Метро уже не моя. оформляли на левую фирму, а на фирму 5 карт вроде дают? так вот под этим номером, под тем же штрихкодом какая-то Елена теперь =) но не завернули, уж оплачено картой было, просто заставили написать фамилию и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нуууу, кому как. Список - вот сдерживающий фактор. А так, можно с позором откладывать на кассе продукты, на которые денег не хватает в связи с неработающим банкоматом. И если больше, чем нужно снял, то все, наличка, надо тратить не, вообще очень удобно. И акция опять, собери фишки и купи бокалы за 99 рэ Научите, как список может сдерживать? Я всегда могу убедить, что вот это все что вижу, просто забыли в список вписать Меня сдерживает только не посещение магазина. Да, фишек уже надавали, до сентября еще времени хватит на все позиции накопить. Нам в прошлый раз не зажали дать, просто не додали по количеству. благодаря это новой фишке я узнал что карточка Метро уже не моя.оформляли на левую фирму, а на фирму 5 карт вроде дают? В начале 5 карт дают, потом еще 5 дополнительных, смотрят как пользуются те кому выданы. Мне вторым вариантом перепала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Научите, как список может сдерживать? Я всегда могу убедить, что вот это все что вижу, просто забыли в список вписать Меня сдерживает только не посещение магазина.Заметил что в магазине АТАК (на горьковке в Балашихе-3) денег гораздо меньше уходит В связи с закрытием Салтыковки буду туда чаще ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Научите, как список может сдерживать? Я всегда могу убедить, что вот это все что вижу, просто забыли в список вписать Меня сдерживает только не посещение магазина.Да, фишек уже надавали, до сентября еще времени хватит на все позиции накопить. Нам в прошлый раз не зажали дать, просто не додали по количеству. Ань, не с первого раза, но сдерживает...просто как мантру повторяли "в списке нет, значит не надо", и ведь правда не надо)) ну еще и оченб сытыми надо ехать. А фишки-то можно копить и копить!! там же один заполненный купон на одну покупку! можно еще на что-то накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.