FATAL ERROR Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Там выгодно брать только бытовую химию,а продукты во многих магазинах даже дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Наш Метро с 01.01.2010 работает до часу ночи. а по-моему не ДО 1 января а просто 1 января.. а потом в обычном режиме.. Там выгодно брать только бытовую химию,а продукты во многих магазинах даже дешевле!!! там на самом деле много чего выгодно покупать, но есть и невыгодные вещи.. поэтому надо просто смотреть.. я стараюсь покуцпать то, что по Метро-почте идёт.. т.е. со скидками.. у меня уже есть 2 сервиза по 199 р фарфоровых, стиральная машинка на 60% дешевле, чем во всей Москве.. . брала там и фарш по 99р/кг, и т.п. и т.д... т.е. надо реально следить за акциями.. что конечно сложно.. но у меня там подруга работает и звонит.. реально некоторые вещи только там и могу позволить.. а ещё рыба-охлаждёнка, мало того , что она там недорогая, она там реально ВСЕГДА СВЕЖАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну ели подруга работает тогда конечно....,а так правильно Ириша,очень сложно отследить акции.Я беру некоторые позиции по 2-6 штук,мелким оптом,тогда что-то и получается дешевле,а если брать по одной то не найти или дороже будет.Вот где-то оно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По одной велкам в Ашан, там тухляка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По одной велкам в Ашан, там тухляка больше. Ашан меня вообще раздражает,народу больше чем в метро,люди с ума поcходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вчера в метро пустые полки были. во народ кушает и пьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вчера в метро пустые полки были. во народ кушает и пьет! Ну это после прздников все выпили и съели,скоро опять пополнят запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уже все завезли))) Кстати, маман вчера купила там утку, немаленькую, точный вес не может сказать. Одна штука - 550 рэ, продаются поштучно. Пока их мясу я доверяю, даже свинина нежирная, сала на мясе практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уже все завезли)))Кстати, маман вчера купила там утку, немаленькую, точный вес не может сказать. Одна штука - 550 рэ, продаются поштучно. Пока их мясу я доверяю, даже свинина нежирная, сала на мясе практически нет. Мы ездили 8 числа, мясной отдел был полон, но закрыт, сказали, что всё просроченное. Интересно, куда они девают всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у них холодильники полетели тогда.. выбрасывают.. причем утилизируют под охраной с актами и т.п... сотрудникам, да и остальным невозможно ничего взять.. бывает хорошие продукты даже.. ещё несколько часов годности или день а они в утиль... с этим у них там строго очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.