sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мда... Смотрю на фотографии парковки и думаю о том, что не поеду туда еще недели 2. И то только ночью... так он вроде не круглосуточный.... что меня очень огорчило... думаю максимум на несколько дней ажиотаж.. а так будет более менее чтоб заехать туда пришлось в пробке постоять на въезд на парковку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кто с полными тележками, а кто (видимо из тех, кто поглязеть просто) с пучком петрушки и рулоном туалетной бумаги Вот точно так же, слово в слово, сказала мама, вернувшись ОТТУДА На кассе народу полно, кто-то не выдерживает стоять и сваливает, парковка забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а где фотки? у меня их не видно. Галка,"пускают всех"-это совсем всех или с какими-то картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Можно посмотреть каталог "Спецпредложения к открытию": http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html Понравилось название "Железнодородный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а где фотки? у меня их не видно.Галка,"пускают всех"-это совсем всех или с какими-то картами? ВСЕХ...даже без карт Оформляют разовые пропуска - бумажки Видимо в качестве рекламы Вчера точно пускали, но краем уха слышала, что по разовым пропускам будут работать еще неделю Можно посмотреть каталог "Спецпредложения к открытию": http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.htmlПонравилось название "Железнодородный" Эти каталоги в большой кол-ве на входе дают Только в них нет товаров со скидкой 49%, про которые я говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а где фотки? у меня их не видно.на предыдущей странице у меня показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Скажите, а подъехать туда можно только с Носовихи или еще как-то через город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Скажите, а подъехать туда можно только с Носовихи или еще как-то через город? проехать тока с Совихи, а пройти через Колхоз еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Понравилось название "Железнодородный" !!!!!!Рулез!!!Ржунимагу!!! Кто за переименование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 проехать тока с Совихи, а пройти через Колхоз еще можно правильно..а еще облом нету теперь выезда налево в город... 2-ю сплошную нарисовали и сразу менты там стояли вообще подстава)) приходиться ехать к черному и на заправке разворачиваться или на перекрестке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.