Глафира Матвевна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а в нашем МЕТРО все желающие могут закупацца или условия те же, что и в остальных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а в нашем МЕТРО все желающие могут закупацца или условия те же, что и в остальных ? не все. те же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Народ, кто поедет в ближайшие дни в МЕТРО. Посмотрите плиз есть ли в наличии детский адаптер ремня безопасности ФЭСТ. Если конечно не трудно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Никто не хочет завтра туда поехать - просто у меня есть карта, а на машине муж уедет, и по моей карте можно расплатиться - только прошу меня туда довезти и желательно обратно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну чтож сегодня была презентация для vip гостей. все прошло хорошо! Товар уже весь выставлен,все готово к открытию. С чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня вечером едем))))))))) ура товарищи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня вечером едем))))))))) ура товарищи! ) все наверное вечером как ломанутся. Очередь поди будет ...пипец. Мож кто с утра уж съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 все наверное вечером как ломанутся. Очередь поди будет ...пипец.Мож кто с утра уж съездил? мои мимо проезжали. Говорят народу с утра уже тьма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Надо недельку погодить, пусть схлынет народишко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 самое главное что цивилизация приходит в город Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.