peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Некоторые позиции в Пятерочке дешевле. Некоторые позиции и в Азбуке вкуса могут быть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне кофе-машина "Бош" за 1 руб понравилась, капсулы к ней тоже стоят стандартную цену как и в подавлющем большинстве Инет-магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Средняя температура по больнице 36,6. Что-то в метро дороже, что-то дешевле, по итогу общая стоимость корзины такая же, как в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Возьму 2 наклеечки, если у кого лишние чуток не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Возьму 2 наклеечки, если у кого лишние чуток не хватает Могу датьесли доедете до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Могу дать если доедете до меня и мне три дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Могу дать если доедете до меня Спасибо большое! Уже нашлись поближе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и мне три дай БериСЕГ буду в эдельвейсе,могу в магаз оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Бери СЕГ буду в эдельвейсе,могу в магаз оставить Оки ))) Седня после 13-00 Аленка будет в магазе порядки наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Холодные обертывания в виде наклеечек сильно снижают температуру больных Метрой, если они психологически восприимчивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.