Elena197701 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я взяла там набор крышек, мне нравится, что они невысокие,мало места занимают, вот хотела одну большую взять, а там пусто. Но уже и акция к концу подошла, думаю уже и не появятся до 8го. Вчера были в Метро, уточнила насчет завоза Тефаля. Сказали, что в четверг привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я взяла там набор крышек, мне нравится, что они невысокие,мало места занимают, вот хотела одну большую взять, а там пусто. Но уже и акция к концу подошла, думаю уже и не появятся до 8го. акция не до 8-го, а до 20-го вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Метрополисы выдают до 8, а товар до 22 марта. Могу отдать 20 шт, только они наклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata22 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @muna, Метрополисы выдают до 8, а товар до 22 марта. Могу отдать 20 шт, только они наклеены. Я возьму с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 расскажите непосвященному,а карточки по прежнему только ип выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 расскажите непосвященному,а карточки по прежнему только ип выдают? интернет вам в помощь http://www.metro-cc.ru/public/home/promo/catalogs/public/home/become-customer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evro140 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ужасный магазин,всё дрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ужасный магазин,всё дрого Отличный магазин.дорого,но не все.огромный ассортимент,много "редкостей",все в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ужасный магазин,всё дрого а где ВСЁ дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Муж цены сравнивал в МЕТРО и в Пятерочке. Некоторые позиции в Пятерочке дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.