Innet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С радостью приму наклеечки метро если кому не нужны)) есть наклейки Дикси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Народ, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, в Метро наличие Джина "Сапфир". Результат отпишите в этой теме. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кому нужны наклейки Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кому нужны наклейки Метро?Моей подруге очень нужны сильно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Моей подруге очень нужны сильно!!!!!! Могу отдать, есть 31 шт. Но, живу на Колхозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata22 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "]Могу отдать, есть 31 шт. Но, живу на Колхозной Если еще не отдали с удовольствием заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ого, сколько я пропустила предложений по отдаче метрополисов))) Если есть еще у кого метрополисы - заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, а где вы покупаете сковородки на эти метрополисы? Я так хочу крышку, а в нашем метро пустые полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, а где вы покупаете сковородки на эти метрополисы? Я так хочу крышку, а в нашем метро пустые полки.Люба,аналогично.не хватает хотя бы одной крышки для полного счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Люба,аналогично.не хватает хотя бы одной крышки для полного счастья) Я взяла там набор крышек, мне нравится, что они невысокие,мало места занимают, вот хотела одну большую взять, а там пусто. Но уже и акция к концу подошла, думаю уже и не появятся до 8го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.