ddimma Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вчера посуды по акции совсем мало было. Может еще завезут попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо ехать в среду-четв,они к выхам выкладывают. П.с.по-прежнему с радостью подберу наклеечки,если кому не нужны)))мне бы еще крышечку хоть одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот стоит по акции в Метро тефалевский вок. Люди, что в нем готовить-то??? Это казан, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Elena197701, не, это совсем не казан)))) В нем китайские блюда готовить хорошо, подходит для быстрой обжарки, т.к. сильно нагревается. Ты в метро до пятницы случаем не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 , Юль, не знаю даже. Завтра точно не поедем в Метро, может на выходных поедем. Тебе там что-то купить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 есть 17шт (вроде) наклеек, кто там первый в очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 есть 17шт (вроде) наклеек, кто там первый в очереди?)Если первому уже не нужно,я вторая)есть 17шт (вроде) наклеек, кто там первый в очереди?)Если первому уже не нужно,я вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если первому уже не нужно,я вторая) Если первому уже не нужно,я вторая) мне без разницы кому отдавать) бываю дома вечером после 20 или в выхи (Граничная 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне без разницы кому отдавать) бываю дома вечером после 20 или в выхи (Граничная 38)Если елена не заберет,под'еду на выходных(если бываете в атаке,можно мне оставить в парикмахерской за атаком,в 22 доме) как раз крышечки одной не хватает)а наклеек всего 6 имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если елена не заберет,под'еду на выходных(если бываете в атаке,можно мне оставить в парикмахерской за атаком,в 22 доме) как раз крышечки одной не хватает)а наклеек всего 6 имеется)) а парикмахерская в будни как работает? я почти мимо хожу на остановку, в атаке не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.