Elena197701 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если кому-то не нужны Метрополисы или чеки из метро, на которых написано, что метрополисы не выдавались - пишите сюда мы тут с Драгоценной и еще парой ольгинцев в очереди стоим за метрополисами и чеками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 меняю 11 наклеек из Метро на наклейки из Дикси. Ребзя игрушку хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне осталось только ручку прикупить) если кто увидит их в наличии. напишите, плз(они только на кассе) еще вопрос по этой посудке, кто брал. на кастрюльках-сковородках пластмассовая фигня для ручки. вроде не снимается, у меня посуды со съемными ручками не было, не пойму, они в принципе не снимаются или только с помощью ручки? а то не понятно, в духовку наверное с такой нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне осталось только ручку прикупить) если кто увидит их в наличии. напишите, плз(они только на кассе) еще вопрос по этой посудке, кто брал. на кастрюльках-сковородках пластмассовая фигня для ручки. вроде не снимается, у меня посуды со съемными ручками не было, не пойму, они в принципе не снимаются или только с помощью ручки? а то не понятно, в духовку наверное с такой нельзя? Если я правильно понимаю о чем ты, то она снимается (я ее выкинула ) А ручку взяла от обычного тефалевского набора со съемной ручкой. В идеале, конечно, ручек надо бы 2, но я редко пользуюсь одновременно 2 предметами тефаль без ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если я правильно понимаю о чем ты, то она снимается (я ее выкинула ) А ручку взяла от обычного тефалевского набора со съемной ручкой. В идеале, конечно, ручек надо бы 2, но я редко пользуюсь одновременно 2 предметами тефаль без ручки. сфотаю попозже. я ее и так и эдак не снимается. со всей дури конечно не драла еще)))) ручек по отдельности не было. ни по акции, ни без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если я правильно понимаю о чем ты, то она снимается (я ее выкинула ) А ручку взяла от обычного тефалевского набора со съемной ручкой. В идеале, конечно, ручек надо бы 2, но я редко пользуюсь одновременно 2 предметами тефаль без ручки. Вот про эту штуку спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот про эту штуку спрашиваю снимается , давите вниз там где дырочка для магазинного кронштейна, как бы поворачивая вокруг упора снаружи сковородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне осталось только ручку прикупить) если кто увидит их в наличии. напишите, плз(они только на кассе) еще вопрос по этой посудке, кто брал. на кастрюльках-сковородках пластмассовая фигня для ручки. вроде не снимается, у меня посуды со съемными ручками не было, не пойму, они в принципе не снимаются или только с помощью ручки? а то не понятно, в духовку наверное с такой нельзя? Это наверное та пластмассовая ерундовина, на которую в магазинах должна сковородка вешаться. У нас дочка ее как-то отломала Как - не знаю. Мы увидели уже отдельно сломанную ерундовину и сковородку. В общем, не сломав ее не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это наверное та пластмассовая ерундовина, на которую в магазинах должна сковородка вешаться. У нас дочка ее как-то отломала Как - не знаю. Мы увидели уже отдельно сломанную ерундовину и сковородку. В общем, не сломав ее не снять В общем,пошла ломать))))надеюсь ручка крепится не на неё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В общем,пошла ломать))))надеюсь ручка крепится не на неё))))) Нет, ручка не на нее крепится 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.