-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да конечно все подорожало на 20-40 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не глядя. За пенсионеров опять радеешь? Забей! Оно тебе не надо! Всё равно сказать не чего Вы либералы всегда так, рульку съел и сразу начал за пенсионеров переживать. Ты с кем это сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Значит угадал. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет я составом не заморачиваюсь обычно, беру то что всегда. Сыр подорожал заметно, да, но мне кажется это связано ещё и с новыми гостами, сырный продукт теперь как сыр не продают. Мясо в Метро по 270 рублей, отличная свинина. Курица немного подорожала, так по мелочи ещё всякое. Но вообще приезжаешь к нам например из Англии или Австралии, и понимаешь что еда очень дешевая, даже если есть в ресторанах. Сендвич за 4 фунта (400 рублей) - как вам например? А если экономить и есть одни макароны с майонезом как и мы в студенчестве, так вообще Короче, вы товарищи которые в дорогом магазине Метро закупаетесь, не убедите меня что стоимость еды бьёт по карману. Выбирайте магазины дешевле, не покупайте дорогие продукты. Ну а если привыкли есть иностранную да элитную еду, зарабатывайте на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А если экономить и есть одни макароны с майонезом как и мы в студенчестве, так вообще Короче, вы товарищи которые в дорогом магазине Метро закупаетесь, не убедите меня что стоимость еды бьёт по карману. Выбирайте магазины дешевле, не покупайте дорогие продукты. Ну а если привыкли есть иностранную да элитную еду, зарабатывайте на неё. Не ну можно конечно и одни макароны как в студенчестве. Интересно а твои мелкие макаронами одними смогут? В мэтро конечно нужен глаз да глаз. За ценами смотреть. Только вот я не о дорогом мэтро говорил, а о том что подорожание за 4 месяца составила на 35-40% Моного или мало - это конечно решать каждому, как и соглашаться с этим или нет. Можно всё время молчать и принимать как должное, только не обижаться когда придут насиловать жён и дочерей, а полиция лишь разведёт руками. Утрирую конечно. Да интересно спросить людей с доходом не превышающий средний заработок по стране. Новая стоимость еды не бьёт по карману? Хотя эта вся ситуация с подорожанием прожиточного уровня имеет и положительные стороны. Народ начнёт работать, и работать больше. Русские и местные всё-таки могут и взяться за мётла и лопаты, мастерок и киянку, а планктон пойдёт в рабочие профессии. Мясо в Метро по 270 рублей, отличная свинина. Курица немного подорожала, так по мелочи ещё всякое. Мясо по 270 в вакуумной, да, но по 8-10 кг упаковка. Каждый ли возьмет такое кол-во? И где найти магаз по дешевле с мясом не подскажешь? А то мэтро и вправду дорого стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Псевдонемцы в РФ Но есть и неплохие. Не Джипфелы китайские, а Тефали французские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мясо по 1-2 кг в упаковке. И, кстати. Везде вся еда - своя. Если так сильно зависит от курса как у нас, что-то не так. Не должно такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А вроде Метро в другом конце города? Интересно, что туда ольгинцев гонит? Карточка? Надо же поюзать раз есть. Ассортимент? Цены? Возможность пообщаться в очереди? По выходным наобедаться пробуя сосиски? Наличие жидких СМС? Бесплатный туалет в конце концов? Ведь дойдя до Атака не уссыся. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я там очень редко бываю, когда надо купить то чего нет в других магазинах. Мой выбор Атак и Пятёрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну почему жен и детей, а вдруг тебя придут насиловать, утрирую конечно. У тебя какая-то мания про нетрадиционный секас (гомосексуализм) Для тебя это больная тема? Не уж то тебя когда-то изнасиловали ?!?! Простите тогда, если затронул за больное Не бьет. Я рад за тебя. Искренне и не утрированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.