rus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 откуда у народа лишние деньги, признавайтесь? живу всегда впритык, сколько бы не зарабатывал, всегда что-то надо и на что-то не хватает =)Ну не знаю откуда... Отдавал ползарплаты на погашение кредита 3 года, а щас вот кредиты кончились Жить привыкли на те деньги - хватало и хватает, теперь надо куда-то девать, чтобы жалко не стало. Суммы небольшие, но кровнозаработанные Хочу машину купит без кредита, через полгодика, например. Дома не храню ни копейки...Но куда девать - ума не приложу. Похоже, падать будет всё - и рубль, и доллар, и евро... Что делать, куда бежать... Купить что-то нужное? Дык вроде есть всё. Всякая техника-электроника подешевеет, ну не рис же покупать мешками, хотя мама мне именно это посоветовала бы Вот у кого опыт выживания в кризис - первосортный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ...ну не рис же покупать мешками, хотя мама мне именно это посоветовала бы айда в пятницу на дегустацию... купишь на все напитков... ну или любовницу заведи... проблему как рукой снимет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 айда в пятницу на дегустацию... купишь на все напитков...ну или любовницу заведи... проблему как рукой снимет... Неожиданное решение... Но на любовницу кроме денег ещё и время нужно, а с ним проблемы Не касаясь моральной стороны Возникла совершенно паникерская мысль гуглить на тему, можно ли хранить рис на балконе зимой... Мда, я совсем сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) ...Возникла совершенно паникерская мысль гуглить на тему, можно ли хранить рис на балконе зимой... Мда, я совсем сдал про рис... я покупаю пакетик 1 кг непосредственно перед приготовлением плова... если вдруг залежится... через месяц там долгоносики долбанные... в закрытой пачке... видимо необходимые исходные уже там на момент упаковки... Изменено 29 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 про рис... я покупаю пакетик 1 кг непосредственно перед приготовлением плова... если вдруг залежится... через месяц там долгоносики долбанные... в закрытой пачке... видимо необходимые исходные уже там на момент упаковки... пересыпала все крупы по банкам стеклянным, никто не заводится теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) с 1 ноября местами вроде как кадастровый учет землицы в порядок приведут... буду искать возможности купить у человека кусочек от положенных ему виртуальных 11 Га... если их натурализуют... и тогда дауншифтинг... Изменено 29 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну или любовницу заведи... проблему как рукой снимет... Вот уж рецепт так рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Интересная история как Porche купил VW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Дома не храню ни копейки... хороший disclaimer для домушников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 откуда у народа лишние деньги, признавайтесь? живу всегда впритык, сколько бы не зарабатывал, всегда что-то надо и на что-то не хватает =) Ну нельзя так жить, а то в один прекрасный момент можно и без штанов остаться, я стараюсь всегда откладывать процентов 20 с общего бюджета, при этом планируя крупные покупки... Сейчас глядя на Руслана, тоже что ли пойти затариться крупами, тушёнкой, и прочее, завалить весь балкон и уйти на полгода в офф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.