Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не ПСБ точно никто не покупал, у Вас неверная какая то инфа. Да-да, каюсь, немного перепутала...наоборот, ПСБ прикупил себе региональный банк в Ярославле.... Руслан, у меня уже давно электроны во всех банках, Райффайзен вообще снимала даже без проблем, нашла их банкомат в Праге, а к оплате их принимают практически везде в европе....чуть ли не, простите, в туалете ими можно расплатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Промсвязь только сегодня кто-то купил....Кучинское отделение кстати мой теперешний директор открывал))) Я его все уговаривала еще отделение нашего банка открыть, я бы туда работать пошла, но программу развития пока заморозили(( Не Промсвязь купили, а Промсвязь кого-то купил http://bankir.ru/news/newsline/22.10.2008/165932 Изменено 23 октября, 2008 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Карточка электрон в наше время не очень удобна. У меня мастеркард, очень удобно - покупка авиабилетов, бронирование отелей, бронирование авто за границей, покупки в западных интернет-магазинах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Карточка электрон в наше время не очень удобна. У меня мастеркард, очень удобно - покупка авиабилетов, бронирование отелей, бронирование авто за границей, покупки в западных интернет-магазинах . для всего этого как правильно сказали лучше использовать другую карту. а светить свою карту со своими деньгами в инете - не комильфо, рано или поздно аукнется. потому все "недостатки" электрона оборачиваются как раз преимуществом. у меня вообще 6 карт =) далее откуда видимо миф про заграницу - сберовский мастеркард маэстро выпускается только для использования на территории РФ. опять же маэстро просит пин код даже при покупках в магазине. конечно тоже доп.безопаность, но по мне хватит смсок. да, в втб24 что плохо смски платные поштучно. но если телефон постоянно проверяет емейл, то можно бесплатно быть в курсе, конечно понимая что надежность таких сообщений несколько ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Решил для оплаты в инет-магазине завести карту Visa Classic unembossed Финсервиса, спасибо за совет. плюс там на остаток 7%, плюс можно рублевый счет легко открыть. ВТБ24 в Измайлово нет - неудобно. Где открывать счета в инвалюте - пока буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Решил для оплаты в инет-магазине завести карту Visa Classic unembossed Финсервиса, спасибо за совет. плюс там на остаток 7%, плюс можно рублевый счет по сути это электрон! могут быть проблемы, поищи инфу сначала. по мне главное что бы paypal принял её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня мастеркард втб, всегда и везде принимали за границей к оплате. Если на карточке большая сумма денег, то при покупке с помощью нее банк замораживает часть суммы ненадолго, для защиты средств. С карточки можно в банкомате организовать вклад срочный в любой валюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 всё нормально, самое то карта для инета - http://t-itanium.livejournal.com/14316.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 по сути это электрон! могут быть проблемы, поищи инфу сначала.по мне главное что бы paypal принял её. +1 rus, если планируешь оплаты в инет-магазинах, бери простенькую Visa Classic. Там уже есть CVC, а это в некоторых инет-магазинах обязательное условие. У меня такая Виза от Авангарда, без проблем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Решил для оплаты в инет-магазине завести карту Visa Classic unembossed Финсервиса. Есть тут одно "но". Карта принадлежит не Финсервису, а Собинбанку, поэтому возникающие проблемы решать надо через третьи руки: пишешь заявление в ФС, они передают в СБ. То есть существует риск, что, например, при отмене покупки деньги на счет будут возвращаться довольно долго. У меня так было при отмене брони отеля с предоплатой. Все закончилось нормально, но несколько сотен евро были заморожены на месяц. У меня мастеркард втб, всегда и везде принимали за границей к оплате. Если на карточке большая сумма денег, то при покупке с помощью нее банк замораживает часть суммы ненадолго, для защиты средств. Как-то раз мне ВТБ заблокировал карту, когда за день было совершено несколько операций в разных городах (ехал из Нюрнберга в Прагу). По звонку тут же разблокировали. +1rus, если планируешь оплаты в инет-магазинах, бери простенькую Visa Classic. Там уже есть CVC, а это в некоторых инет-магазинах обязательное условие. У меня такая Виза от Авангарда, без проблем все. Он есть и на Визе Финсервиса. по сути это электрон! банковская карта Visa Unembossed статуса Classic Изменено 23 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.