Профи Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 есть 2 банкомата в железке и отделение - работает только не удобно. Один в отделении на Пионерской? А второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... промсвязьбанк - хороший банк и отделение в железке есть - у станции кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Промсвязь только сегодня кто-то купил.... Кучинское отделение кстати мой теперешний директор открывал))) Я его все уговаривала еще отделение нашего банка открыть, я бы туда работать пошла, но программу развития пока заморозили(( Изменено 23 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Один в отделении на Пионерской? А второй? я тему эту для кого веду? :rolleyes: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=3827 второй в бывшем океане, теперь квартале, с улицы доступен 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 втб24 - мультивалютную, электрон (всё равно все инет магазины нормальные/забугорные хотят кредитку)в отделении выхино - нет очередей, кроме среды (гастарбайтеры). есть 2 банкомата в железке и отделение - работает только не удобно. самый лучший телебанк - от гуты достался. у юникредита тоже телебанк нормальный, но не то. и на востоке нет банкоматов! курская, потом следующий - тойота-измайлово в балашихе. у меня там автокредит, так я переводом с втбшной карты его гашу. еще удобно для безопасности что счета в телебанке отдельно от карты. открой сразу в 3-х валютах - руб, юсд, евро. карта мультивалютная тоже в 3-х. сразу возьми карту доступа (1доллар правда стоит, а у многих бесплатно), придется ехать второй раз за сертификатом для их шифрующего прокси-клиента, если надоест цифры с карты вводить. Спасибо! Но почему электрон - ей же нельзя расплатиться в забугорных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 кста! финсервис принадлежит собинбанку, которого купил газпромнефтьбанк (по-моему так называется) - 100% доча газпрома вот как раз во время этих покупок-продаж и не мог снять свои кровные, а надо было срочно. почему-то когда втб купил гуту и реформировал её в втб24 ни один клиент не пострадал. Спасибо! Но почему электрон - ей же нельзя расплатиться в забугорных? почему это? с неё нельзя снять слип, только электронные транзакции, должна быть связь с банком. так это ж только лучше. и по инету снимать с неё нельзя. что тоже хорошо для безопасности твоих кровных. вообщем кредитная карта должна быть классик, дебетная - электрон. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Промсвязь только сегодня кто-то купил....Кучинское отделение кстати мой теперешний директор открывал))) Я его все уговаривала еще отделение нашего банка открыть, я бы туда работать пошла, но программу развития пока заморозили(( не ПСБ точно никто не покупал, у Вас неверная какая то инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 почему это? с неё нельзя снять слип, только электронные транзакции, должна быть связь с банком.так это ж только лучше. и по инету снимать с неё нельзя. что тоже хорошо для безопасности твоих кровных. вообщем кредитная карта должна быть классик, дебетная - электрон. имхо. У меня есть Electron - на ней ни номера карты нормального (4 цифры), ни CV кода. Как платить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня есть Electron - на ней ни номера карты нормального (4 цифры), ни CV кода. Как платить-то? стоп. так електроном по инету не расплатишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо! Но почему электрон - ей же нельзя расплатиться в забугорных? +1, электрон не принимает amazon.com и иже с ними. Проверено лично, амазон отбивает платеж. Вообще, лучше для инет-магазинов открыть обычную визу или мастер, ничего там не держать (или совсем немного) и перед заказом кидать туда сумму заказа или чуть больше, если конвертация из рублей в доллары - для компенсации колебаний курса. Тогда точно риски, что снимут больше, минимизированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.