Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... Хм...не видела очередей в ВТБ24.....прохожу каждый день мимо двух офисов...ничего такого. У них офисы огромные, сотрудников там много, людей не так много, если конечно не переться в отделение на Мясницкой. Тем более у нас в железке есть отделение ВТБ. А вообще, более или менее можно доверять сейчас банкам, входящим в 50 самых надежных банков (наш тоже туда вошел, ура!!), этим в случае чего ЦБ окажет финансовую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Было человек 20, рассредоточены. Мамы с колясками, бабули. Вспомнил - банк "Возрождение". Как вариант - Возрождение сейчас запустил акцию по оплате коммуналки через банкоматы и оперкассы с карточек, может, народ ждал именно из-за этого, чтобы оплатить... И дни оплаты как раз подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 считаешь ситибанк бесперспективным? и почему Visa?в ситибанке удобно то, что можно в любое время, из любого места, выдать инструкцию по телефону... В Ситибанке тоже был, там проценты никакие. Visa потому что привык, и букв меньше чем в Mastercard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 считаешь ситибанк бесперспективным? и почему Visa?в ситибанке удобно то, что можно в любое время, из любого места, выдать инструкцию по телефону... Не скжау точно и уверенно, но это вроде и у них и в РС могут назвать ПИН-код по телефону....нарушение полиитики безопасности по полной программе....любой сотрудник колцентра знает твой пин........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... Стройкредит. С этим банком ничего никогда не случится, поверь мне :rolleyes: "-наверное, ты знаешь то, чего не знаю я? - я много чего знаю, чего не знаешь ты" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... Вчера был в ВТБ на Мясницкой около полудня, минут 25 стоял. Если вклад "с серьезными намерениями" - то имхо лучше уж подождать. Если нужно быстро - то за десять минуть в любом Седьмом Континенте можно открыть карту Финсервиса (Visa Unembossed). Карта бесплатно, телебанк тоже. Еще и проценты начисляют, 7% кажется. Изменено 23 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в любом Седьмом Континенте можно открыть карту Финсервиса (Visa Unembossed). у друга были проблемы с такой - не мог снять с неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не скжау точно и уверенно, но это вроде и у них и в РС могут назвать ПИН-код по телефону....нарушение полиитики безопасности по полной программе....любой сотрудник колцентра знает твой пин........ нет... это не у них... у кого можно было, там давно на счетах ничего не осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... втб24 - мультивалютную, электрон (всё равно все инет магазины нормальные/забугорные хотят кредитку) в отделении выхино - нет очередей, кроме среды (гастарбайтеры). есть 2 банкомата в железке и отделение - работает только не удобно. самый лучший телебанк - от гуты достался. у юникредита тоже телебанк нормальный, но не то. и на востоке нет банкоматов! курская, потом следующий - тойота-измайлово в балашихе. у меня там автокредит, так я переводом с втбшной карты его гашу. еще удобно для безопасности что счета в телебанке отдельно от карты. открой сразу в 3-х валютах - руб, юсд, евро. карта мультивалютная тоже в 3-х. сразу возьми карту доступа (1доллар правда стоит, а у многих бесплатно), придется ехать второй раз за сертификатом для их шифрующего прокси-клиента, если надоест цифры с карты вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера был в ВТБ на Мясницкой около полудня, минут 25 стоял. Если вклад "с серьезными намерениями" - то имхо лучше уж подождать.Если нужно быстро - то за десять минуть в любом Седьмом Континенте можно открыть карту Финсервиса (Visa Unembossed). кста! финсервис принадлежит собинбанку, которого купил газпромнефтьбанк (по-моему так называется) - 100% доча газпрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.