Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 включите женскую логику 50х50 может, причина в кризисе, а может, нет возможно, владельцы атриума подняли аренду за квадратные метры ? а альфа-банк теперь просто менее расточителен? +1. Еще одна вполне приемлемая причина. Тем более действительно рядом 2 допофиса, для экономии затрат убрали лишнюю точку присутствия, которая больших оборотов не давала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С банкоматами всегда была проблема, и до кризиса. ВТБ 24 из всех магазинов Патэрсон убрал несколько месяцев назад банкоматы, куда они переместились неизвестно угу, и все известные мне кэш-ины не работают, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Деньги - это навоз! Если их не "разбрасывать", толку будет мало. А вообще можете вложить в дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я не давно снимала деньги в банкомате Альфа-банка в Атриуме, его не убрали, а переместили к центральному стеклянному входу и поменяли его на более современный и Вы просто не узнали его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 +1.Еще одна вполне приемлемая причина. Тем более действительно рядом 2 допофиса, для экономии затрат убрали лишнюю точку присутствия, которая больших оборотов не давала :rolleyes: -1 Вы неугадали...вся ЗП сотрудников Атриума находится в этом банкомате Да и Альфа постоянно даёт взаймы руководству, вобщем часто наблюдал неформальные связи Атриума и Альфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Руслан, а где читал?Ячейка может быть открыта только при наличии двух ключей - один у клиента, второй - мастер-ключ в допофисе. Если ключ только один, то не открыть. Есть дубликаты ключей клиента на всякий случай, которые сдаются под опись и хранятся в специальном хранилище банка, без специального поручения и приказа его не получить. Сам работаю в банке (кстати, в банке-банкроте, процедура будет начата скоро). Не знаю честно говоря как у нас, а вот слышал от коллеги, что на его прошлом месте работы... вип-клиент, уверенный в том, что от ячейки 1 экземпляр его ключа... и охранник, который за 5-10 минут до его визита проверяет, что замок не заедает... Ну ты поняла, да. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сам работаю в банке (кстати, в банке-банкроте, процедура будет начата скоро). Не знаю честно говоря как у нас, а вот слышал от коллеги, что на его прошлом месте работы... вип-клиент, уверенный в том, что от ячейки 1 экземпляр его ключа... и охранник, который за 5-10 минут до его визита проверяет, что замок не заедает... Ну ты поняла, да. ну значит такой "хороший" банк... Я сказала из опыта своего банка. Потому что помню, когда мы перевозили один доп на другой адрес была большая проблема с невостребованными ячейками...клиента не могли найти и вскрыть ее тоже...потому что слишком сложная процедура получения ключа-дубликата. Плюс к тому обсуждала этот вопрос с управляющей нашего ДО, я с ней очень хорошо общаюсь и знаю точно, что она мне не врет...большинство инфы о ячейках получила от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... Юникредит - мне нравится. У них много банкоматов с внесением наличных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) А у меня тяжкий выбор - хочу вклад открыть, карту visa получить. И куда бежать? В Сбер не пойду под страхом смерти (3 года кредит гасил - нахлебался), в "госбанках" типа ВТБ24 думаю очереди, а небольшие коммерческие - стремнвато... считаешь ситибанк бесперспективным? и почему Visa? в ситибанке удобно то, что можно в любое время, из любого места, выдать инструкцию по телефону... Изменено 23 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.