Перейти к содержанию

Что делать с накоплениями при кризисе

Grunt

Рекомендуемые сообщения

Аренда небольшой ячейки стоит в среднем от 400 руб в месяц.

Разницы между инфляцией под матрасом и в ячейке - 0 копеек.

А вот по поводу относительности не согласна. Вы думаете из ячейки их унесут так же легко как из-под матраса?

ЗЫ: я не спорю и не агитирую, просто интересно, что думают другие о таком альтернативном хранении накоплений.

Аренда небольшой ячейки стоит в среднем от 400 руб в месяц.

Разницы между инфляцией под матрасом и в ячейке - 0 копеек.

А вот по поводу относительности не согласна. Вы думаете из ячейки их унесут так же легко как из-под матраса?

ЗЫ: я не спорю и не агитирую, просто интересно, что думают другие о таком альтернативном хранении накоплений.

Дык я и написал "Думайте сами, решайте сами"...

Относительность в том, что повесит банк на дверь табличку "Закрыто на переучет", и, как вы не доказывайте охраннику со следами интеллекта на лице, что вам очень срочно надо забрать свои деньги из ячейки, никто вас никуда не пропустит...

А так - если считаете, что ваша уверенность в том, что не украдут деньги из кубышки, стоит меньше 4800 в год, можно и дома/в гараже/на даче/у тещи хранить.

Вопрос в суммах, которые хранятся, сколько вам будет дешевле заплатить за спокойствие, чтобы потом "не было мучительно больно..." (далее по тексту) :)

Руслан, а где читал?

Ячейка может быть открыта только при наличии двух ключей - один у клиента, второй - мастер-ключ в допофисе. Если ключ только один, то не открыть. Есть дубликаты ключей клиента на всякий случай, которые сдаются под опись и хранятся в специальном хранилище банка, без специального поручения и приказа его не получить.

Руслан, а где читал?

Ячейка может быть открыта только при наличии двух ключей - один у клиента, второй - мастер-ключ в допофисе. Если ключ только один, то не открыть. Есть дубликаты ключей клиента на всякий случай, которые сдаются под опись и хранятся в специальном хранилище банка, без специального поручения и приказа его не получить.

И нафиг этот гемор нужен? :)

Относительность в том, что повесит банк на дверь табличку "Закрыто на переучет", и, как вы не доказывайте охраннику со следами интеллекта на лице, что вам очень срочно надо забрать свои деньги из ячейки, никто вас никуда не пропустит...

Вопрос в суммах, которые хранятся, сколько вам будет дешевле заплатить за спокойствие, чтобы потом "не было мучительно больно..." (далее по тексту) :)

Так и о том же...насколько каждый может оценить безопасность своих средства.

Но, думаю, что человек, желающий сохранить 300 штук евро не поскупится на 1000 евро за сохранность своих средств...так, для примера.

А по поводу табличек...зря вы думаете, что банк может настолько безнаказанно закрывть-открывать допофис по своему усмотрению. Все делается на основании приказа. Кроме того, в договоре прописаны условия доступа к ячейке...и поверьте мне, нет резона банку закрывать доступ к ячейкам, тем самым наживать себе дополнительные проблемы. Центральный банк постоянно проверяет офисы, жалобные книги и за это спрашивает с банка.

У нас вон клиента попросили 5 минут подождать, пока загружают банкомат, причем это было требование ЦБ - об усилении безопасности инкассаторов, потом неделю придумывали ответ на претензию...

И нафиг этот гемор нужен? :)

Ух, для клиента не гемор....ладно, не заморачивайтесь, нет у нас таких накопленных капиталов, которые бы хотелось хранить в ячейке :)

Руслан, а где читал?

Ну да, я знаю что так всё объясняется. Но когда клиент приходит и видит пустую ячейку - понимает, что схема несколько другая....

Старые советские привычки не искоренить....

скупаем продукты

Вчера вечером (часов в 7) зашла в Копейку... Пусто... :D Даже сигарет, и тех нету...

Эх, а потом спрашиваем с чего у нас цены растут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...