Zhess Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да ладно... быстро привыкнем снова бражку гнать... ну неееееее я эстет я кроме пива из слабоикрепкоалкогольной продукции ниче не пью если назреет революция я пойду штурмовать белиген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сколько смогла унести? Нисколько, это не мне, это вести с других полей, тем более, я гречку не ем!!! ну неееееее я эстет я кроме пива из слабоикрепкоалкогольной продукции ниче не пью Ну ниче, значит придеца на Жигулевское перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 значит придеца на Жигулевское перейти что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 что это ? Так это ж пиво советское, его раньше все пили Ты что же, неужели такой молодой, что не помнишь??? Говорят, что оно и сейчас очень даже ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Так это ж пиво советское, его раньше все пили Ты что же, неужели такой молодой, что не помнишь??? Говорят, что оно и сейчас очень даже ничего :rolleyes: я до 11го класса был верой , надеждой и опорой на светлое будушее своих родителей секс наркотики рокэнрол были мне не известны а потом настал социализм )))))) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я до 11го класса был верой , надеждой и опорой на светлое будушее своих родителей :rolleyes: секс наркотики рокэнрол были мне не известны Это ты вообще со временами хиппи перепутал. Я вообще-то тоже до 1-го курса пива не пробовала почти...но что пьют другие я же видела Кстати, сейчас не самое лучшее вложение денег в продукты...опять же, по рассказам исследователей: продукты (то же мясо) на складе все по той же цене, а в магазине цены выросла...спекулянты, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати, сейчас не самое лучшее вложение денег в продукты... ну ладно пойду куплю пару коробок спичек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) С анекдот.ру кризис хуже развода: вы лишаетесь половины денег, но сохраняете жену. Нисколько, это не мне, это вести с других полей, тем более, я гречку не ем!!! Точно, как можно есть то, чем набивают матрасы? Кстати, сейчас не самое лучшее вложение денег в продукты...опять же, по рассказам исследователей: продукты (то же мясо) на складе все по той же цене, а в магазине цены выросла...спекулянты, блин... мнения есть разные - Почему надо ждать роста цен почти на всё ну ладно пойду куплю пару коробок спичек :rolleyes: Электрическую плиту зажигать? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Точно, как можно есть то, чем набивают матрасы? мнения есть разные - Почему надо ждать роста цен почти на всё Вообще шутку про матрасы не понимаю :rolleyes: А у меня тоже инфа есть про цены, сейчас государство будет поддерживать многие отрасли финансовыми вложениями (наконец-то), в том числе агропром. Повторюсь, рост цен в большинстве случаев может быть только вследствие спекуляции, как в том примере про мешки соли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вообще шутку про матрасы не понимаю :rolleyes: Где-то читал, что гречку на западе вообще не воспринимают как пищевой продукт - используется как наполнитель для матрасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.