H1t3r Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Аренда небольшой ячейки стоит в среднем от 400 руб в месяц.Разницы между инфляцией под матрасом и в ячейке - 0 копеек. А вот по поводу относительности не согласна. Вы думаете из ячейки их унесут так же легко как из-под матраса? ЗЫ: я не спорю и не агитирую, просто интересно, что думают другие о таком альтернативном хранении накоплений. Этож сколько в среднем ячеек у банка чтобы было выгодно сдавать их за 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Старые советские привычки не искоренить....скупаем продукты Подруга подруги жены работает в аптеке. Подруге жены сказала что с 1 ноября повысятся на 25% цены на лекарства. Типа на зиму надо затариваться не только продуктами Аренда небольшой ячейки стоит в среднем от 400 руб в месяц.Разницы между инфляцией под матрасом и в ячейке - 0 копеек. А вот по поводу относительности не согласна. Вы думаете из ячейки их унесут так же легко как из-под матраса? ЗЫ: я не спорю и не агитирую, просто интересно, что думают другие о таком альтернативном хранении накоплений. Писали что в Англии месяц назад были очереди за сейфами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Подруга подруги жены работает в аптеке. Подруге жены сказала что с 1 ноября повысятся на 25% цены на лекарства. Типа на зиму надо затариваться не только продуктами ну дык сарафанное радио - лучший помощник спекулянтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Из Атриума убрали банкомат Альфа-банка... :rolleyes: Хотела вчера туда денежку положить, видимо надо снимать... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Из Атриума убрали банкомат Альфа-банка... :rolleyes: Хотела вчера туда денежку положить, видимо надо снимать... так чуть дальше по садовому отделение альфа-банка с банкоматами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) +1. причем в обе стороны :rolleyes: и у метро чкаловская и по направлению к метро красные ворота Изменено 21 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня мысль одна по причине почему убрали банкомат... Скорей всего, чтобы не снимали деньги все подряд, они же загружают свою денюжку, а сейчас у всех проблемы с ликвидностью и народ валом валит в банкоматы..... Ну либо просто он не окупается, такая причина тоже не исключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) +1.причем в обе стороны и у метро чкаловская и по направлению к метро красные ворота Это-то я знаю... Просто возник вопрос с чего это они стали банкоматы убирать? Совсем плохо? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С банкоматами всегда была проблема, и до кризиса. ВТБ 24 из всех магазинов Патэрсон убрал несколько месяцев назад банкоматы, куда они переместились неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это-то я знаю... Просто возник вопрос с чего это они стали банкоматы убирать? Совсем плохо? включите женскую логику 50х50 может, причина в кризисе, а может, нет возможно, владельцы атриума подняли аренду за квадратные метры ? а альфа-банк теперь просто менее расточителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.