Jump to content

В догонку прошедшему дню учителя

kotova

Recommended Posts

В этой теме хотелось бы поблагодарить учителей, которые уделяют столько времени нашим детям!!!! Ведь в большинстве своем -это мастера своего дела. Я хочу выразить свою благодарность Левашовой Наталье Федоровне (Natik). Когда-то давно, года 2 назад, здесь на форуме она предложила свои услуги в качестве репетитора по математике. Так мы и познакомились, 2 года она занималась с моим сыном и результат: в 2007 поступление в физ-мат лицей №1580 при МГТУ им. Баумана. Успешное окончание 8 класса там и неоднократные победы в олимпиадах, в т.ч. международного уровня. Сейчас мой ребенок уехал на очередную олимпиаду в Грецию и уже есть положительные результаты. Знаю, что она читает этот форум. От всей души благодарю ее, ну, и конечно рекомендую форумчанам, кто хочет продвинуть своего ребенка в этой науке. Это просто учитель от бога!!!! Спасибо Вам, Наталья Федоровна!!!!!!

Надо же, как приятно читать. :rolleyes: А то в последнее время все чаще и чаще слышу нелестные фразы в адес учителей. И мои поздравления всем учителям.

вообще памятник собирательному образу учителя пора поставить в каждом городе/поселке!

Интересно как будет выглядеть памятник. Почему-то перед глазами фигура сгорбленной женщины, держащей в обеих руках по тяжеленному пакету с тетрадями учеников :D:lol::lol::lol::lol:

Edited by Natik