kotova Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В этой теме хотелось бы поблагодарить учителей, которые уделяют столько времени нашим детям!!!! Ведь в большинстве своем -это мастера своего дела. Я хочу выразить свою благодарность Левашовой Наталье Федоровне (Natik). Когда-то давно, года 2 назад, здесь на форуме она предложила свои услуги в качестве репетитора по математике. Так мы и познакомились, 2 года она занималась с моим сыном и результат: в 2007 поступление в физ-мат лицей №1580 при МГТУ им. Баумана. Успешное окончание 8 класса там и неоднократные победы в олимпиадах, в т.ч. международного уровня. Сейчас мой ребенок уехал на очередную олимпиаду в Грецию и уже есть положительные результаты. Знаю, что она читает этот форум. От всей души благодарю ее, ну, и конечно рекомендую форумчанам, кто хочет продвинуть своего ребенка в этой науке. Это просто учитель от бога!!!! Спасибо Вам, Наталья Федоровна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Присоединяюсь. Поздравляю с прошедшим праздником. Согласна с мнением, что это очень хороший учитель. Наталья Фёдоровна, успехов Вам и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, смутилася я Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно, что моя работа приносит результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Непростая это профессия, особенно в наше время. Успехов и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю! Какая тема хорошая. Приятно читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вообще памятник собирательному образу учителя пора поставить в каждом городе/поселке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Надо же, как приятно читать. :rolleyes: А то в последнее время все чаще и чаще слышу нелестные фразы в адес учителей. И мои поздравления всем учителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) вообще памятник собирательному образу учителя пора поставить в каждом городе/поселке! Интересно как будет выглядеть памятник. Почему-то перед глазами фигура сгорбленной женщины, держащей в обеих руках по тяжеленному пакету с тетрадями учеников Изменено 9 октября, 2008 пользователем Natik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.