Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заранее прошу прощения, если повторюсь. К кому и куда можно обратиться по поводу работы ООО "Коммунальные услуги", которые находятся рядом с ТМЖ "Новое Ольгино"? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заранее прошу прощения, если повторюсь. К кому и куда можно обратиться по поводу работы ООО "Коммунальные услуги", которые находятся рядом с ТМЖ "Новое Ольгино"? Может кто знает? Имхо, вариантов несколько:1. руководство 2. городские власти (защита прав потребителей и т.п.) 3. прокуратура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не, мне все три не подходит, мне хватит только первого))))) Вообще, претензия осталась все та же, по поводу режима работы заявленного и фактического (не считая потери моего платежа), поэтому хватит руководства. А кто у них, где узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandroSmith Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 оплатить ТСЖ можно на Новой около Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.