Лисичkа Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Заранее прошу прощения, если повторюсь. К кому и куда можно обратиться по поводу работы ООО "Коммунальные услуги", которые находятся рядом с ТМЖ "Новое Ольгино"? Может кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Заранее прошу прощения, если повторюсь. К кому и куда можно обратиться по поводу работы ООО "Коммунальные услуги", которые находятся рядом с ТМЖ "Новое Ольгино"? Может кто знает? Имхо, вариантов несколько:1. руководство 2. городские власти (защита прав потребителей и т.п.) 3. прокуратура Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted October 6, 2008 Author Share Posted October 6, 2008 Не, мне все три не подходит, мне хватит только первого))))) Вообще, претензия осталась все та же, по поводу режима работы заявленного и фактического (не считая потери моего платежа), поэтому хватит руководства. А кто у них, где узнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexandroSmith Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 оплатить ТСЖ можно на Новой около Дикси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.