Piona Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А не могли бы Вы скинуть рыбу Вашего иска? Тоже хочу подать иск на гмсн. Но не хватает правовой грамотности . Скину, только в понедельник. Все доки на работе.. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Piona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Скину, только в понедельник. Все доки на работе.. Тоже присоединяюсь к просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_107 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скину, только в понедельник. Все доки на работе.. Piona, напишите пожалуйста, удалось ли Вам отстоять свои права в суде и вернуть ранее уплаченный аванс? И на сколько сложно это было сделать самостоятельно. Спасибо! (Хотелось бы заняться тем же самым, но по возможности избежать подводных камней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Piona, напишите пожалуйста, удалось ли Вам отстоять свои права в суде и вернуть ранее уплаченный аванс? И на сколько сложно это было сделать самостоятельно. Спасибо! (Хотелось бы заняться тем же самым, но по возможности избежать подводных камней) Да, аванс вернула. Заседание проводилось 3 раза. На первое ГМСН не приехали. На втором протестовали по всем пунктам искового заявления. На третьем судья вынес решение в мою пользу. Если хотите-вышлю вам свое исковое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, аванс вернула. Заседание проводилось 3 раза. На первое ГМСН не приехали. На втором протестовали по всем пунктам искового заявления. На третьем судья вынес решение в мою пользу. Если хотите-вышлю вам свое исковое заявление. Вы молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_107 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, аванс вернула. Заседание проводилось 3 раза. На первое ГМСН не приехали. На втором протестовали по всем пунктам искового заявления. На третьем судья вынес решение в мою пользу. Если хотите-вышлю вам свое исковое заявление. Спасибо Вам за ответ! Если можно пришлите пожалуйста образец искового заявления, попытаю счастья. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо Вам за ответ! Если можно пришлите пожалуйста образец искового заявления, попытаю счастья. Заранее огромное спасибо! Напишите свой эл.адрес. Почему-то в личку не прикрепляется файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Напишите свой эл.адрес. Почему-то в личку не прикрепляется файл И мне скиньте пожста!!! А еще лучше выложите его здесь в свободный доступ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выкладываю три документа. Кто имеет на руках св-во о праве собствености, сначала пишите письмо в ГМСН. Если будет отрицательный ответ по письму или не будет ответа вообще, можно идти в суд с исковым заявлением. Хочу сразу пояснить, что на первом заседании ГМСН оспаривало мое исковое по ВСЕМ пунктам, поэтому и появился документ "мой отзыв", я его готовила для второго заседания. Там не очень красиво все написано, но кое-что из лучше сразу добавить в исковое заявление. Особенно в части оплаты госпошлины за регистрацию и компенсацию работ БТИ. Кстати, ни компенсацию за пользование деньгами, ни моральный вред суд не признал. Иск удовлетворили частично-только в части возмещения аванса. Удачи всем! Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Заявление_в_главмосстрой_1.doc Исковое_заявление.doc Мой_отзыв.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выкладываю три документа. Кто имеет на руках св-во о праве собствености, сначала пишите письмо в ГМСН. Если будет отрицательный ответ по письму или не будет ответа вообще, можно идти в суд с исковым заявлением. Хочу сразу пояснить, что на первом заседании ГМСН оспаривало мое исковое по ВСЕМ пунктам, поэтому и появился документ "мой отзыв", я его готовила для второго заседания. Там не очень красиво все написано, но кое-что из лучше сразу добавить в исковое заявление. Особенно в части оплаты госпошлины за регистрацию и компенсацию работ БТИ. Кстати, ни компенсацию за пользование деньгами, ни моральный вред суд не признал. Иск удовлетворили частично-только в части возмещения аванса. Удачи всем! Piona, спасибо огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.