onfly Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Никто не получил договор обратно с подписью ГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Никто не получил договор обратно с подписью ГС? Договор должны вернуть со штампом ФРС и Свидетельством о регистрации права собственности. А в просто подписанном договоре смысла никакого нет. Даже имея на руках экземпляр договора зарегистрировать право собственности в добровольном порядке невозможно будет без прихода в регпалату уполномоченного представителя Главстроя, даже документы в регпалате не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну что так и никто не получил собственность(не по суду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну что так и никто не получил собственность(не по суду)? Разве никто не заметил этой статьи? http://top.rbc.ru/economics/24/03/2009/289273.shtml интересно, чтобы это значило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Разве никто не заметил этой статьи?http://top.rbc.ru/economics/24/03/2009/289273.shtml интересно, чтобы это значило... Да у них суды почти каждый день идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Выражаю огромную признательность Марии, благодаря которой получила вчера свидетельство о праве собственности. Маша! Спасибо вам огромнейшее за Ваши труды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Господа, у кого-нибудь получилось забрать из ГМСН 10000 аванса (в случае получения собственности по суду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Господа, у кого-нибудь получилось забрать из ГМСН 10000 аванса (в случае получения собственности по суду)? Нет, думаю- бесполезняк. Я даже Марию подключал- и тоже тишина. Гады они, по 10-15 с каждого минимум срубили, и в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нет, думаю- бесполезняк. Я даже Марию подключал- и тоже тишина. Гады они, по 10-15 с каждого минимум срубили, и в кусты. То, что они пытались взять 50 000 за услугу, себестоимость которой пару тысяч рублей - это, конечно, настоящее свинство (Наверное, что-то мутят с налогами). Но как бы необоснованное обогащение и пользование чужими денежками стоит нормальных денег. Вы не пробовали обращаться к ним с письменым запросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 То, что они пытались взять 50 000 за услугу, себестоимость которой пару тысяч рублей - это, конечно, настоящее свинство (Наверное, что-то мутят с налогами). Но как бы необоснованное обогащение и пользование чужими денежками стоит нормальных денег. Вы не пробовали обращаться к ним с письменым запросом? Я ж говорю- обращался сам, обращался через грамотного юриста Марию...результат- нулевой. В устной форме, при встрече, они прямо в лоб говорят: денег не отдадим, денег нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.