Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А компенсацию морального вреда?? нуууууууууу вобщем то конечно да , тетю из ГМСН которая говорила денег нет и не будет и совсем не френдли это гворила хотелось слегка придушить для сговорчивости но учитывая предыдущие очень френдли отношения с юристами ГМС которые без всяких яких , признали собсность в суде и все доки все туда отправили все вовремя и тд с моральным вредом пока повременим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нуууууууууу вобщем то конечно да , тетю из ГМСН которая говорила денег нет и не будет и совсем не френдли это гворила хотелось слегка придушить для сговорчивости но учитывая предыдущие очень френдли отношения с юристами ГМС которые без всяких яких , признали собсность в суде и все доки все туда отправили все вовремя и тд с моральным вредом пока повременим Хм. А мне вполне френдли сказали, что привозите в письменном виде Ваше пожелание получить деньги, впишите реквизиты... И через месяц мы вам ответим и вернем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм. А мне вполне френдли сказали, что привозите в письменном виде Ваше пожелание получить деньги, впишите реквизиты... И через месяц мы вам ответим и вернем. а что вернут, деньги или письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а что вернут, деньги или письмо? теоретически обещали деньги. но я им не очень верю. я лишь о том, что они были довольно френдли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 теоретически обещали деньги. но я им не очень верю.я лишь о том, что они были довольно френдли. Они сейчас тех кто в суд не подавал тоже с довольно дружескими улыбками зовут подписывать договора, и даже обещают в течении пары месяцев вернуть, вот только на сколько я знаю, никто еще не видел ни свидетельства без суда, ни даже договора, подписанного с их стороны... Обещать они могу что угодно и сколько угодно, вот только пока они реально хоть одному не отдадут деньги, ни за что не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tujh Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а что у самого Главмосстроя появилась собственность на эти дома ? Зачем по суду, Главмосстрой получил собственность, вызывает постепенно, по 61 корпусу, у меня клиентка уже подписала договор купли-продажи с Главмосстроем. Просто, как я знаю ,сначала вызывает тех, кто не полностью оплатил оформление в собственность, в связи с кризисом, а потом уже тех, кто оплатил 100% оформление при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Зачем по суду, Главмосстрой получил собственность, вызывает постепенно, по 61 корпусу, у меня клиентка уже подписала договор купли-продажи с Главмосстроем. Просто, как я знаю ,сначала вызывает тех, кто не полностью оплатил оформление в собственность, в связи с кризисом, а потом уже тех, кто оплатил 100% оформление при покупке Ага, цель - получить лишние 30тыс с них. У Вас клиентка подписала договор купли-продажи с указанием дат? Или подписала свой экземпляр, а когда его подпишет вторая сторона - неизвестно? Я у меня уже права собственности есть. И, спасибо Марии, дешевле, чем через ГМСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Зачем по суду, Главмосстрой получил собственность, вызывает постепенно, по 61 корпусу, у меня клиентка уже подписала договор купли-продажи с Главмосстроем. Просто, как я знаю ,сначала вызывает тех, кто не полностью оплатил оформление в собственность, в связи с кризисом, а потом уже тех, кто оплатил 100% оформление при покупке У меня не полностью оплачено оформление. Но меня не вызывают хотя в договоре записаны 4 контактных телефонов. Так что ждать еще очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня не полностью оплачено оформление. Но меня не вызывают хотя в договоре записаны 4 контактных телефонов.Так что ждать еще очень долго. Я в январе начал нервничать, надоедать им, не верил, а они взяли и позвонили, хотя все заплатил еще при покупке. Так и не знаю, что повлияло, мои истерики или случайный выбор. Есть еще те кто заплатил, а его пригласили? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я в январе начал нервничать, надоедать им, не верил, а они взяли и позвонили, хотя все заплатил еще при покупке. Так и не знаю, что повлияло, мои истерики или случайный выбор. Есть еще те кто заплатил, а его пригласили? А? Ага, мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.