Zhess Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Его надо по телефону заказывать или можно приехать и попросить? А выдают без проблем? да нет , без проблем дают в отделе заселения новостроек , приехал забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, в случае если нет скана ни у кого, можно получить в ГСЭ. 4-м пунктом должен быть указан договор с ГМСН по содействию в оформление в собственность Андрей, а Вы не занимались случаем возвратом аванса по договору РП? Писали заявление в ГМСН? Удовлетворили ли его Вам. Либо Вы использовали другой способ возврата аванса.... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А кстати, кому-нибудь уже вернули? И в какой срок после расторжения договора они обязаны это сделать? Мне очень жаль, но Вы не у тех спрашивали: возвращать-то Вам будет ГМСН, а не ГС. Я им звонил- они сказали, что возврат на усмотрение Решняк Т.Е., причем таким тоном, как будто я им должен, а не наоборот. Так что, бабушка надвое сказала, что они добровольно (без обращения в суд) и быстро (тоже не маловажный фактор) вернут уплоченный аванец. Если чё-то сдвинется отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Разговаривала с юристом ГМСН по поводу возврата аванса по договору РП. После получения свидетельства о праве собственности в Рег.палате, нужно будет подъехать в ГМСН, написать заявление на возврат денег по договору, и в нем же указать реквизиты счета, на который следует перечислить эти деньги. Т.е. по возврату аванса проблем тоже нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Андрей, а Вы не занимались случаем возвратом аванса по договору РП?Писали заявление в ГМСН? Удовлетворили ли его Вам. Либо Вы использовали другой способ возврата аванса.... Заранее спасибо. Заявление в ГМСН для возврата аванса мы написали. ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Заявление в ГМСН для возврата аванса мы написали. ждем ответа. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажите, кто- нибудь уже получил решение суда и сдал документы в рег. палату? Какие документы нужно сдавать? Как рег. палата работает? Есть ли очереди и запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажите, кто- нибудь уже получил решение суда и сдал документы в рег. палату? Какие документы нужно сдавать? Как рег. палата работает? Есть ли очереди и запись? Мы получили решение суда, в Главстрое забрали техпаспорт и кадастровый паспорт и с этими документами пошли в регпалату. График работы регпалаты: пн., пт. 9-13 вт., чт. 15-19. Для того чтобы подать документы нужно взять талон. Их выдают с 9 часов ( в четверг с 10) ограниченное количиство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в Главстрое забрали техпаспорт и кадастровый паспорт Андрей ,скажи ,я так понимаю доп обмеров БТИ уже не будет и квартира регистрируется по паспорту главстроя по проектной площади ??? тоесть если реальная площадь оказывается меньше денег с главстроя получить не удасться как думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Андрей ,скажи ,я так понимаю доп обмеров БТИ уже не будет и квартира регистрируется по паспорту главстроя по проектной площади ??? тоесть если реальная площадь оказывается меньше денег с главстроя получить не удасться как думаешь ? Если желаете перемерить свою площадь, то идите в БТИ (сейчас идет запись на февраль). На счет возврата денег за площадь не знаю. Договор смотреть нужно. А у Вас сильно метраж отличается от заявленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.