Серый Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А я вчера случайно на остановке встретила женщину, с которой мы вместе стояли в очереди за ключами в прошлом декабре... Так вот - она подала исковое заявление в суд, и ПРОСТО НЕ ПРИКЛАДЫВАЛА доп.соглашение о продление срока. Как будто его не существует совсем. И это по согласию с юристом Главстроя. Решила написать об этом-может кому-то пригодиться ее опыт... Пиона, вы молодец! Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Соседи, а у кого есть скан Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, а то в ветке выложен только по 32-му + AndreyS - в твоем заявлении (которое на 17-й странице этой ветки) 4-м пунктом указан какой то договор - поясни пожалуйста, какой это договор. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Соседи, а у кого есть скан Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, а то в ветке выложен только по 32-му+ AndreyS - в твоем заявлении (которое на 17-й странице этой ветки) 4-м пунктом указан какой то договор - поясни пожалуйста, какой это договор. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, в случае если нет скана ни у кого, можно получить в ГСЭ. 4-м пунктом должен быть указан договор с ГМСН по содействию в оформление в собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 нет не выдавали , нам дали копию которую мы сдали в гсэ что бы ключи дали а основной лежит в отделе асселения новостроек в главмострое-недвижимость , надо съездить туда и забрать я тоже думал неужели потерял ) Его надо по телефону заказывать или можно приехать и попросить? А выдают без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, в случае если нет скана ни у кого, можно получить в ГСЭ. 4-м пунктом должен быть указан договор с ГМСН по содействию в оформление в собственность AndreyS подскажите пожалуйста, у вас предварительный договор заключен с ОАО Главстроем или нет? У меня в договоре стоит СПК развитие, а в акте передачи в пользование стоит Главстрой.Мне в иске кого все таки указывать в качестве Ответчика? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем kram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Соседи, а у кого есть скан Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по 34-му дому, а то в ветке выложен только по 32-му+ AndreyS - в твоем заявлении (которое на 17-й странице этой ветки) 4-м пунктом указан какой то договор - поясни пожалуйста, какой это договор. Это договор между вами и Главмосстрой недвижимостью по оказанию услуг в заключении и регистрации в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по г. Москве Договора купли-продажи квартиры , у меня во всяком случае так написано в этом договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 AndreyS подскажите пожалуйста, у вас предварительный договор заключен с ОАО Главстроем или нет? У меня в договоре стоит СПК развитие, а в акте передачи в пользование стоит Главстрой.Мне в иске кого все таки указывать в качестве Ответчика? Главстрой, т.к. СПК было переименовано в Главстрой, соответственно юридически правильным сейчас является наименование Главстрой. Мне об этом говорили в офисе ГМСН, когда я подписывала договор. Но для 100% гарантии позвоните в Главстрой. Если сравните ИНН и ОГРН Главстроя и СПК (они указаны в реквизитах договора) то они должны совпадать, т.к. это одна и таже организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Главстрой, т.к. СПК было переименовано в Главстрой, соответственно юридически правильным сейчас является наименование Главстрой.Мне об этом говорили в офисе ГМСН, когда я подписывала договор. Но для 100% гарантии позвоните в Главстрой. Если сравните ИНН и ОГРН Главстроя и СПК (они указаны в реквизитах договора) то они должны совпадать, т.к. это одна и таже организация. Спасибо, циферки совпадают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я недавно звонил в Главстрой, и хотел узнать на счет договора по которому делал предоплату в размере 10000 рублей за оформление Главмосстрой недвижимостью на меня договора купли продажи и регистрации его, если по суду собственность делать , то деньги эти можно вернуть при расторжении договора, я хотел этот момент отразить в иске но мне в Главстрое сказали что и так вернут эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я недавно звонил в Главстрой, и хотел узнать на счет договора по которому делал предоплату в размере 10000 рублей за оформление Главмосстрой недвижимостью на меня договора купли продажи и регистрации его, если по суду собственность делать , то деньги эти можно вернуть при расторжении договора, я хотел этот момент отразить в иске но мне в Главстрое сказали что и так вернут эти деньги А кстати, кому-нибудь уже вернули? И в какой срок после расторжения договора они обязаны это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.