Zhess Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А я вчера случайно на остановке встретила женщину, с которой мы вместе стояли в очереди за ключами в прошлом декабре... Так вот - она подала исковое заявление в суд, и ПРОСТО НЕ ПРИКЛАДЫВАЛА доп.соглашение о продление срока. Как будто его не существует совсем. И это по согласию с юристом Главстроя. Решила написать об этом-может кому-то пригодиться ее опыт... видимо это тоже вариант :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ребята, а акт о передаче в пользование жилого помещения нам на руки выдавали? Что то не могу найти даже копию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые соседи!У кого-нибудь имеется положительный опыт получения прав собственности на квартиры 32,34 домов через суд?В частности, через Марию. через Марию. выиграл суд,было БТИ, жду бумажку из регпалаты Изменено 13 декабря, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 через Марию. выиграл суд,было БТИ, жду бумажку из регпалаты т.е. свидетельство о собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребята, а акт о передаче в пользование жилого помещения нам на руки выдавали?Что то не могу найти даже копию нет не выдавали , нам дали копию которую мы сдали в гсэ что бы ключи дали а основной лежит в отделе асселения новостроек в главмострое-недвижимость , надо съездить туда и забрать я тоже думал неужели потерял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) через Марию. выиграл суд,было БТИ, жду бумажку из регпалаты А что за БТИ было у Вас? ВНИМАНИЕ!!! Тех паспорт и кадастровый паспорт на квартиры (дома 32 и 34) получайте в Главстрое! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем _AndreyS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Тех паспорт и кадастровый паспорт на квартиры (дома 32 и 34) получайте в Главстрое! в смысле ????? БТИ что не надо будет проходить ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в смысле ????? БТИ что не надо будет проходить ???? Именно! С тех паспортом и кадастровым паспортом, что Вам выдадут в Главстрое (правда не бесплатно, а за ~1 200 RUR), сразу нужно идти в рег. палату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Именно! С тех паспортом и кадастровым паспортом, что Вам выдадут в Главстрое (правда не бесплатно, а за ~1 200 RUR), сразу нужно идти в рег. палату. так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 так и есть опа , а что БтИ не будет приходить перемерять квартиру мне шо то кажется у меня кухня меньше например чем заявлено :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.