zxc Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Акт у нас по агентскому договору и в нем написано, что ГМСН выполнила свои обязательства именно по агентскому договору (т.е. подбор квартиры, перечисление денег Главстрою). А те деньги, про которые Вы говорите, платились никак не по агентскому договору. У нас есть отдельный договор (да и у Вас он есть скорее всего) о содействии в заключении и регистрации в УФРС договора купли-продажи и перехода права собственности на квартиру. Так что ничего нам не мешает получить свои деньги обратно. Хотелось бы поблагодарить Вас за предоставленную инфу, так как у меня сегодня прошло первое заседание и благодаря Вашим копиям я был подготовлен к предложению подписать допсоглашения. Эта информация ускорила принятие мной решения об их подписании. Для интересующихся сообщаю, что на сегодняшний день вынесено по 32-му и 34-му всего 7 положительных решений и одно право собственности уже зарегистрировано. Главстрой по-прежнему не возражает против вынесения решения в нашу пользу. Это несказанно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Решений явно больше, видимо, пока не хотят всю статистику показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хотелось бы поблагодарить Вас за предоставленную инфу, так как у меня сегодня прошло первое заседание и благодаря Вашим копиям я был подготовлен к предложению подписать допсоглашения. Эта информация ускорила принятие мной решения об их подписании. Скажите соседи как вы думаете если подготовить эти доп соглашения и попросить их главстрой подписать до суда а потом идти в суд и я полагаю что процедура сократится до одного заседания или я слишком наивен ???? и главстрой соглашается их подписывать только после того как суд гворит ребята вам надо подписать вот такие доп соглашения ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Скажите соседи как вы думаете если подготовить эти доп соглашения и попросить их главстрой подписать до суда а потом идти в суд и я полагаю что процедура сократится до одного заседания или я слишком наивен ???? и главстрой соглашается их подписывать только после того как суд гворит ребята вам надо подписать вот такие доп соглашения ???? Главстрой не только их подписывает, но и сами готовят эти документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Главстрой не только их подписывает, но и сами готовят эти документы вы подали в суд так ?? можно если не трудно поподробнее , первый шаг идешь в главтрой и говоришь подготовьте мне эти допы или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Главстрой не только их подписывает, но и сами готовят эти документывы подали в суд так ?? можно если не трудно поподробнее , первый шаг идешь в главтрой и говоришь подготовьте мне эти допы или как ? Я публиковал тут телефон юриста Главстроя. Свяжитесь с ней и проконсультируйтесь по этому вопросу. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем _AndreyS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я публиковал тут телефон юриста Главстроя. Свяжитесь с ней и проконсультируйтесь по этому вопросу. ok спасибо я вообщем так собирался сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вы подали в суд так ?? можно если не трудно поподробнее , первый шаг идешь в главтрой и говоришь подготовьте мне эти допы или как ? Созвонились с юристом Главстроя, она подготовила документы, мы их приехали-подписали. Подписали все, кроме акта выполненных работ по агентскому договору. Может конечно это и перестраховка, но все-таки мы решили подождать, пока ГМСН перечислит деньги на счет Главстроя. Если этот акт подписать сразу, то скорее всего обойдется одним судебным заседанием. В нашем случае, если до суда деньги не успеют пергнать, то придется идти на второе заседание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вы подали в суд так ?? можно если не трудно поподробнее , первый шаг идешь в главтрой и говоришь подготовьте мне эти допы или как ?Созвонились с юристом Главстроя, она подготовила документы, мы их приехали-подписали. Подписали все, кроме акта выполненных работ по агентскому договору. Может конечно это и перестраховка, но все-таки мы решили подождать, пока ГМСН перечислит деньги на счет Главстроя. Если этот акт подписать сразу, то скорее всего обойдется одним судебным заседанием. В нашем случае, если до суда деньги не успеют пергнать, то придется идти на второе заседание... ок понял спасибо , соседи а не подскажите в суде нет проблем по вопросу отсутствия московской подмосковной прописки , типа как с правами можно получать только по месту регистрации ???? а то там что то кажется есть по поводу что в суды тоже подают по месту прописки или по месту регистрации ответчика ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) кто нибудь расторгал доп. соглашения на 2009г с Главстроем через суд? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем tan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.