Butch Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не реклама, просто предлагаю помощь в покупке. Денег за посредничество не имею. я пишу вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати, вопрос актуальный. Самосбором заниматься тоже не хочется... почему? покупал почти всё в Санрайзе. потом сам собирал. сам процесс покупки и сборки приятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 почему? покупал почти всё в Санрайзе. потом сам собирал. сам процесс покупки и сборки приятен Мне тоже было приятно когда я был "в теме". Но сейчас вообще выпал! Не знаю ни какой сокет актуален, ни какой чипсет, и т.п. Надо всё заново изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне тоже было приятно когда я был "в теме". Но сейчас вообще выпал! Не знаю ни какой сокет актуален, ни какой чипсет, и т.п. Надо всё заново изучать. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 во-во... мож, плюнуть и ... опять ноут взять ? я уже замучился с выбором машину проще выбирать поможите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) недавно пошел на савелку... собирался купить частями... заявил параметры комплектующих... он грит вот такой собраный и дешевле... монитор самсунг 20дюймовый стоил 9 с чемто... все как раз около 35 и вышло... вот только шумный он сволочь... (пропеллеры всмысле) Изменено 3 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мое имхо: не хочется вникать и собирать - покупаете ноут или системник от солидного бренда (типа делл). Но в случае системника от бренда будет переплата по сравнению с самосбором при прочих равных. При покупке от наших (российских) сбрщиков по параметрам есть риск, что подсунут что-нибудь, что трещит, шумит, греется, блок питания не тянет ну и т.п: вот только шумный он сволочь... (пропеллеры всмысле) Для меня птимальный вариант заказать сборку в магазине (если самому собирать не хочется) из конкретных комплектующих. На выбор комплектующих уйдет не так уж и много времени. Думаю, даже на нашем форуме накидают системник под сумму. Сам на этой неделе купил железки. При выборе ориентировался, чтоб был не слабый и в тоже время тихий. В выходные буду собирать, если интересно могу потом поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ...При выборе ориентировался, чтоб был не слабый и в тоже время тихий. ... это как? там же второй вентилятор на боку... на какой его поменять? скока децибел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это как? в идеале: блок питания потише + кулерн на процессор потише + видеокарта тихая + тихие вентиляторы в корпус (1 на вдув, 1 на выдув). там же второй вентилятор на боку... на какой его поменять? скока децибел? вентиляторы диаметром 120 мм. Например, из серии Scythe S-Flex хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 во-во...мож, плюнуть и ... опять ноут взять ? я уже замучился с выбором машину проще выбирать поможите ! ноут выбрать не легче. выбираете магазин с демократичными ценами и вибираете из наличия то, что понравиться. Если в игрушки не играть, то нужен ли системник за 25 т ? для чего комп то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.