Butch Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Знающие люди, подскажите, где и как сейчас покупаются компьютеры? Не удивляйтесь вопросам. Я думаю, уже прошли те времена, когда компы покупали почти всегда на Совке (это вопрос "где") и по комплектующим (это вопрос "КАК"), а уж сборкой заморачивались сами или за деньги у спецов. К сожалению, с тех пор я юзал ноутбуки и не заморачивался. Сейчас же мне нужен хороший компьютер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Кстати, вопрос актуальный. Самосбором заниматься тоже не хочется... Ну наверно купить в любом месте, щас они везде - и в Ашане, и в М-Видео и т.п. Или в Санрайзе. Ренат вон купил ноут, подключил к нему мышь клаву и монитор - интересное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 Кстати, вопрос актуальный. Самосбором заниматься тоже не хочется...Ну наверно купить в любом месте, щас они везде - и в Ашане, и в М-Видео и т.п. Или в Санрайзе. Ренат вон купил ноут, подключил к нему мышь клаву и монитор - интересное решение. руслан. так ведь "системники" (собственно комп) - идут уже по названиям по типу "бренд-модель", как монитор ил исотовый телефон какой-нить? это к тому, чтобы цены сравнивать на одинаковые системники в "ашане-м-видео-санрайзе" не хочу переплачивать из принципа я не прощшу себе, если где-то такой же комп продавался на 2 тыщи дегевле... абгрейденный ноут у рената ? как-то сложно я в свое время баловался подключенеим к ноуту жк-панели хватит. хочу нормальный моник+системник. м-видео, санрайз...еще ультра по-моему была ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 (edited) Знакомый взвонить моему другу, просить помоги выбрать и купить хороший компьютер, друг говорить хороший будет стоить 35000руб., ну знакомый купил за 35000р и доволен Edited October 3, 2008 by badma Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 (edited) Я неоднократно заказывал здесь http://www.ipcomp.ru/. Все Ок. На работу собирал вот здесь http://www.usn.ru/. Подруга там работала. Тоже без нареканий. Кофигурацию сам составлял - это нетрудно. Везде гарантия и т.д. Какие Ашаны, М-Видео? Рус, ты чё. Мы ж не ламеры. Edited October 3, 2008 by Vadim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Я бы посоветовал выбрать подходящую по характеристикам модель из отечественных (например, Фронт) или импортных (Acer) брендов на сайте производителя. Поискать ее про прайс.ру и купить. еще ультра по-моему была ? Именно была. Светлая память. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 (edited) не давно брали родстенникам комп в Стар Мастере. Системник обошелся в 14000 руб. проц пень, одноядерный, 2200 Мгц, DVD резак, видео ATI HD3650 512 Мб, 1 Гиг оперативки, 320 Гигов жесткий. Звук на борту 7.1 канальный. Клава (слим) и мышка (лазерная) в подарок. Картридер для всех типов карт. Моник, Самсунг 22 дюйма - 9500 руб. порадовало, то что системник не опечатан и можно добавлять в него компоненты какие удобно при сохранение гарантии на "родное" железо. Был кстати установлен ХР, а не виста!!! и все это не нужно было ждать, все компы собраны, работают и быстро упаковываются Edited October 3, 2008 by RICH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Я бы посоветовал выбрать подходящую по характеристикам модель из отечественных (например, Фронт) или импортных (Acer) брендов на сайте производителя. Поискать ее про прайс.ру и купить.Поддерживаю полностью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 Именно была. Светлая память. неужели ?! Я бы посоветовал выбрать подходящую по характеристикам модель из отечественных (например, Фронт) или импортных (Acer) брендов на сайте производителя. Поискать ее про прайс.ру и купить. спасибо. именно это я и хотел услышать. асеровские уже смотрел. вадим. мы не ламеры - это факт как думаешь, купить готовый асеровский - это не ламерство ? жду ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 неужели ?! http://www.spb.ultracomp.ru/Уважаемые покупатели! Сообщаем, что операционная деятельность компании ULTRA Electronics прекращена по не зависящим от нее обстоятельствам. Еще вариант с покупкой компьютера для тех, кто совсем мало в них понимает - выписать на бумажку ответ на вопрос "зачем мне компьютер?" и пойти с ней в приличную контору, занимающуюся продажей готовых компьютеров. Например, советую Формозу: неплохой вариант по уровню цен, ассортименту и грамотности консультантов. Но ни в коем случае не покупать в универмагах типа МВидео или Эльдорадо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts