Русский мужик Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 мне делал потолок, двери, я остался очень доволен! обращайтесь, не пожалеете! он делает: Обшивку балконов, лоджий евровагонкой, стеновыми панелями, установку карнизов, гардин, жалюзи. Мелкий бытовой ремонт. Андрей тел: 89859724083 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 мне делал потолок, двери, я остался очень доволен!обращайтесь, не пожалеете! он делает: Обшивку балконов, лоджий евровагонкой, стеновыми панелями, установку карнизов, гардин, жалюзи. Мелкий бытовой ремонт. Андрей тел: 89859724083 а он сможет перегородку в коридоре построенную из гипсокартона поднять на нужную высоту , грубо говоря перегородка опущена на пол метра от потолка а надо уменьшить до 20 см от потолка , и сколько такая работа может стоить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts